Очередной загадочный монолит нашли в Боливии

В Боливии обнаружили очередной загадочный трехметровый монолит. Об этом сообщило правительство муниципалитета Самайпата департамента Санта-Крус, сообщает портал Sensational News со ссылкой на ren.tv.

Мистический металлический столб, подобный тем, что были обнаружены в других странах, содержит надписи на разных языках. Четырехсторонний монолит уже изучают специалисты. Надписи на нем изучают, чтобы определить, какое сообщение они содержат.

Очередной загадочный монолит нашли в Боливии

На одной из сторон металлической конструкции можно заметить и кириллицу.

“Да пребудет с тобой сила дяди Кики”, – написано на монолите. Также можно заметить русские фразы “Благословение от дяди Кики”, “Среда”.

Ранее несколько сверкающих монолитов были обнаружены в Германии, Нидерландах, США, Румынии, Великобритании. Также находка была сделана и в Испании, но там монолит уже упал. Там монолит в появился рядом с развалинами церкви в небольшом городке Айльоне в провинции Сеговия. СМИ сообщали, что посещать монолит не рекомендуется, а находиться возле конструкции опасно для жизни.

На появившемся и вскоре пропавшем монолите в Австралии были особенности – гравировка с тремя не связанными друг с другом точками на карте. Сообщается, что были указаны координаты башни Трампа в Нью-Йорке, Сфинкса в Египте и необитаемого острова недалеко от Гуамы.

Первый из мистических монолитов был найден в США в пустыне Юта, он также позднее исчез.

Ранее группа американских художников заявила, что это их рук дело. По их словам, они просто хотели создать необычный арт-объект. А теперь решили еще и хорошо заработать. Монолит выставили на продажу за 45 тысяч долларов. Его доставка займет 4-6 недель.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Ученые в недоумении от странного поведения гигантского шторма на Нептуне

Следующая статья

Ученые сообщили о распространении по Земле пожирающей мозг амебы

Похожие записи

Читать далее

ЮНЕСКО опубликовало отчет об экспедиции к Джамскому минарету

Как сообщило информационное агентство «Фергана», ЮНЕСКО, наконец-то, опубликовало свой отчет об экспедиции к самому уникальному минарету мира –…
Adblock
detector