Кумиры молодёжи: всё настолько ужасно?

Первая личность для обсуждения – стример Mellstroy. Вроде солидный молодой человек прославился на весь интернет тем, что недавно на одном из своих стримов он избил девушку и избил достаточно жестоко. При чём в комнате во время происходящего было достаточно много людей, но никто этой девушке не помог. До этого инцидента многие вообще не знали кто это, но как оказалось у него всё-таки была достаточно большая аудитория. Сейчас его канал на YouTube заблокировали, и это хорошо. И как человек, который не знал кто такой Mellstroy до всего происходящего, многие удивятся, ведь данный стример делает такие вещи постоянно и зарабатывает на этом деньги.

Но всё же многие обвиняют саму модель, ведь она знала куда идёт. НО всё же, многие забывают, что они не имеют права наносить какой-либо физический вред любому другому человеку. Каким образом у таких людей появляется большая аудитория? К сожалению, это неизвестно, но известно то, что уголовное дело заведено.

Самое ужасное то, что нашлись люди, которые его защищают, при этом не являясь даже его фанатом или «пожирателем» его дикого контента.

Следующая личность – Володя XXL. Недавно он снялся в рекламе чипсов «Lay`s», но сам же бренд очень скоро поспешил удалить данную рекламу. А всё из-за волны негодования общественного мнения. Володя XXL – молодой человек, который в начале этого года заявил на всю свою огромную аудиторию о том, что он хочет «истребить» всех представителей ЛГБТ. Естественно, это не то что легко забывается, но мы живём в той стране, где всё наоборот. Володя XXL естественно извинился, его простили все, но не та группа людей, про которую он говорил. И все всё забыли. Но молодой человек решил вернуться на катку недопонимания общественного мнения со своим треком «Милкшейк». В которой поётся одна очень интересная строчка: «Я делаю милкшейк на лицо Ирине Шейк». Прекрасно понимаем что это за милкшейк и на какое лицо он его делает. На почве данной песне разыгрался спектакль с судом, так Ирина Шейк ответила Володе, но потом все узнали, что никакого суда не было. Всё это было ради привлечения внимания.

Собственно после выхода рекламы люди поняли, что это же тот Володя, который не уважает женщин и вообще всё, что происходит вокруг него, думает только о себе. И люди такие: «Мы не хотим покупать у вас чипсы, удаляйте рекламу». Компания забила тревогу и решила удалить рекламу. Володя XXL делает всё что угодно, но только ради хайпа.

И сейчас самое время поговорить о таком понятии как хайп, ведь следующая личность – Дарья Зотеева под псевдонимом INSTASAMKA. Недавно Дарья объявила о том, что у неё выходит книга с очень ироничным названием. А ведь недавно она кричала на весь интернет о том, что она не читает книги и считает это невероятно пустым и бесполезным занятием.

В мире огромное количество людей, которые могут написать и выпустить свою книгу и у которых это будет нечто хорошее и стоящее. Однако, INSTASAMKA по мнению многих не является этим человеком. Как человек, который в целом не читает книги, может написать и выпустить хорошую книгу? Но, увы в этом мире всё делается ради хайпа, денег и внимания окружающих.

Огорчает тот факт, что многие люди стараются, но не добиваются той популярности, которой они достойны.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Музыкальные уроки на дому как основа для бизнеса

Следующая статья

Это только миф: все, что нужно знать о кофе

Похожие записи

Читать далее

Ученые: Бобы могут предотвратить сердечный приступ и нормализовать работу органа

Ученые из американского университета Колорадо-Спрингс после проведенных исследований выяснили, что бобы могут предотвратить сердечный приступ. Также они нормализуют…
Читать далее

Копия корабля «Восток» будет выпущена с места приземления Юрия Гагарина

Копия корабля «Восток» будет выпущена с места приземления Юрия Гагарина Уменьшенная копия космического корабля «Восток» будет запущена в…
Adblock
detector