Уникальные преимущества и особенности эпилятора lescolton

Да быстрого безболезненного и эффективного удаления волос, стоит приобрести фотоэпилятор марки lescolton. Это уникальное решение, которое позволяет избавиться от нежелательных волос в максимально короткие сроки с высоким уровнем комфорта. Если нужно приобрести такой эпилятор на выгодных условиях, стоит перейти на главную страницу компании-производителя.

Основные преимущества эпилятора

Среди основных положительных факторов данного устройства можно выделить следующие:

  • дисплей отображает общее количество вспышек, а также уровень мощности;
  • среди встроенных режимов есть не только удаление волос, но охлаждение и омоложение;
  • есть встроенный кондиционер для охлаждения кожи, а также специальная интегрированная лампа для омолаживающего эффекта;
  • для обработки маленьких зон устанавливается входящих в комплектацию магнитная насадка. 

 Кроме преимущественных особенностей комплектации этого фотоэпилятора, можно выделить определенные уникальные технические характеристики прибора. Ресурс этой лампы состоит из более чем 400 тысяч вспышек. Площадь стандартного светового излучения составляет 4 см3. Питание осуществляется как от сети, так и на встроенных аккумуляторах.

Как работает фотоэпилятор?

Сразу стоит отметить, что работать фотоэпилятором легко и просто рука не устает, а как весит он всего 400 г. Последовательность действий при обработке всех данных участков кожи выглядит следующим образом:

  1. Выполняется обычная эпиляция зон, на которых будет использован эпилятор.
  2. Фотоэпилятор включается и водится по коже для определения мощности вспышки.
  3. Медленно перемещается по зоне которую нужно обработать.

 Если использовать это устройство регулярно, положительный результат можно заметить уже после первого месяца применения. Несмотря на это, использовать эпилятор необходимо не реже раза в пять дней. Это необходимо для того, чтобы гарантированно обработать все волосы.

 В течение второго и последующих месяцев процедуры проводятся раз в неделю. Уже на этом этапе волос становится намного меньше, их структура более тонкая. Полное отсутствие волос в большинстве ситуаций отмечается уже на четвертый месяц после начальной фазы обработки.

Несмотря на это, определенные корректирующие процедуры нужно проводить раз в один-два месяца. Благодаря этому можно будет сохранить положительный результат и на протяжении многих месяцев наслаждаться гладкой кожей.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Можно ли умерить от смеха: медики удивили ответом

Следующая статья

Служба заказчика и ее функции в строительстве

Похожие записи
Читать далее

Вылечила хеликобактер пилори без антибиотиков. Фотоотчет анализов до и после

Здравствуйте! Меня зовут Муравьёва Евгения. Я врач-нутрициолог. Хочу поделиться своим результатом. Я долго искала способ, как вылечить хеликобактериоз…
Читать далее

Разновидности масок и респираторов в зависимости от защитных свойств

В период эпидемий ОРВИ, ГРИППа и прочих вирусов важно позаботиться об индивидуальной защите. Современный ассортимент изделий данной категории…
Adblock
detector