Известный британский экстрасенс рассказал, что нас ждет в 2021 году

Пандемия коронавируса началась еще в прошлом году и за это время было заражено огромное количество людей. Как же будет развиваться пандемия в 2021 году? Об этом рассказал популярный британский экстрасенс, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Несмотря на все усилия правительства остановить пандемию, от коронавируса уже погибло 1,84 миллиона человек. На территории Великобритании даже успели появиться новые, более опасные штаммы. Хорошей новостью стало то, что в конце прошлого года появились вакцины, с помощью которых можно будет побороть пандемию.

Гамильтон-Паркер считает, что добиться положительного результата можно будет только в том случае, если вакцинация будет проводиться массово. Он добавил, что в 2021 году больше всего пострадает Шотландия. В Великобритании же вирус будет побежден полностью к концу лета.

Также экстрасенс рассказал о том, что в этом году в Китае появится совершенно новая угроза. Новый вирус не будет иметь никакого отношения к SARS-CoV-2 и человечество сможет с ним легко справиться. При этом всю правду о том, откуда появится этот новый вирус, люди смогут узнать только в 2048 году. Гамильтон-Паркер подчеркнул еще и то, что после победы над коронавирусом, люди во всем мире станут лучше и начнут обращаться к своему духовному мышлению.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Ученые предупредили, что из-за блуждающего полярного вихря будет "дикая" зима

Следующая статья

К Земле летит астероид размером с малую планету: эксперты оценили риски

Похожие записи

Читать далее

ЭТО только после свадьбы: 9 знаменитостей, которые не занимались сексом до брака

Физическая близость является одним из важнейших аспектов в отношениях. В современном мире, несмотря на то что люди быстро…
Читать далее

Недвижимость: полуостров в Лондоне сделают крупным жилым микрорайоном

Мэрия Лондона представила план превращения участка, по которому проходит строящаяся линия столичной подземки, в новый микрорайон. Как сказал…
Adblock
detector