Выловленный труп оказался жуткой куклой чревовещателя со страшными когтями

Жители мексиканского городка Сан Антонио ла Эсперанса думали, что достали из реки труп. Но, когда сняли с него ткань и верёвки, поняли, что ошибались. Однако открытие облегчения не принесло, а ещё сильнее напугало. На них пустыми глазами смотрела жуткая кукла чревовещателя размером с человека, у которой были когтистые руки-клешни, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на life.ru.

Очевидцев так встревожила “дьявольская” находка, что они решили её сжечь. Куклу облили бензином, ожидая, что она вспыхнет как спичка, избавив жителей от страхов и терзаний. Однако всё оказалось не так просто. Пугающая фигура отказывалась гореть, что довело окружающих до паники и заставило поверить в то, что она проклята.

Не зная, как поступить, жители городка обратились к священнику, который пообещал освятить реку, место, где лежит кукла, и прочесть молитву над ней самой. И только тогда труды оказались не напрасны — огонь наконец вспыхнул. Однако у очевидцев и людей, знакомых с ситуацией, осталось много вопросов. Они до сих пор никак не могут взять в толк, зачем чревовещателю понадобилось избавляться от куклы таким странным способом.

С тех пор загадочная история стала вирусной, а страшные фотографии разлетелись по соцсетям. Новостью впечатлился даже знаменитый мексиканский режиссёр Гильермо дель Торо, снявший в том числе фэнтезийную драму “Лабиринт Фавна” и фильм ужасов “Багровый пик”.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Вырубку деревьев можно остановить: ученые научились выращивать древесину в пробирках

Следующая статья

Приметы в субботу: что следует делать в этот день

Похожие записи

Читать далее

Нибиру приближается к Земле: уже есть первые последствия

Коварная “Звезда смерти” способна уничтожить все человечество, разбудив вулканическую активность в сейсмически опасных районах нашей планеты, неоднократно предупреждали уфологи. Похоже,…
Деревня
Читать далее

В Китае ночью не стало целой деревни: эксперты не могут разгадать феномен 50-летней давности

История, тянущаяся с 1967 года, до сих пор привлекает внимание своей мистической составляющей. Тысяча жителей небольшой деревни в…
Adblock
detector