Турист в лесу повстречал Йети с детенышем

Заночевав с подругой в палатке посредине леса, турист проснулся от странных звуков, нечто стояло возле его автомобиля снаружи и пыталось открыть дверь. Сначала он решил, что это какой-то местный житель или другой турист, но потом увидел нечто пугающее, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на paranormal-news.ru.

На днях  в США вышла в свет книга “Звери Северной Америки” автора Эндрю МакГрата, в которой был описан случай встречи с йети и его детенышем в лесах Индианы в 2018 году.

Неназванный мужчина вместе со своей подругой отправился отдыхать в лесной кемпинг в округе Монро, штат Индиана. Когда наступил вечер, они поставили палатку, а потом заснули, но посредине ночи мужчина внезапно проснулся, когда услышал снаружи какие-то лязгающие звуки.

По словам очевидца, это звучало так, словно кто-то дергал за ручку дверцу его автомобиля марки Ниссан, который был припаркован неподалеку. Он рассердился, решив что какой-то другой турист решил угнать его машину, и выскочил из палатки. Однако возле автомобиля он никого не увидел.

Мужчина немного постоял возле машины, а потом решил вернуться в палатку. Он приоткрыл занавеску, чтобы видеть, что происходит снаружи, а потом стал ждать. Он был уверен, что кто бы там ни был, он вернется.

Однако, он не ожидал увидеть там не человека и не животное, а что-то совершенно иное. 

Он снова услышал непонятные звуки снаружи и затаил дыхание, а потом увидел возле палатки высокий темный силуэт. Существо стояло и не двигалось, а потом снова скрылось в тени. После этого очевидец снова выскочил из своей палатки и побежал к машине.

Внезапно он застыл на месте, так как увидел перед собой очень большую фигуру, которая шла прямо к нему. До того момента он не верил в йети, но теперь понимал, что это существо является именно им.

В панике мужчина снова побежал к палатке, нырнул внутрь и как можно быстрее застегнул молнию. Он затаил дыхание и услышал как существо, тяжело ступая, приближается к палатке. 

“Оно подошло к дальнему углу палатки, встало над ней, хмыкнуло, ударилось о палатку грудью и громко зарычало. Я застыл на месте от ужаса. Это существо было таким огромным! Я уверен, что его рост был не менее 2,5 метра и оно весило около 450 кг.

Тем временем у палатки появилось второе существо, много меньше первого, я думаю, что это был йети-подросток и что именно он игрался с ручкой моего Ниссана. Он начал обнюхивать палатку прямо над моей головой”.

По словам очевидца, он четко видел силуэты обоих йети на фоне ткани палатки и в окошко. Они были хорошо видны в лунном свете. Плечи взрослого йети были чрезвычайно широкими и по сравнению с ним, мужчина ощутил себя маленьким ребенком.

“Потом оно стало издавать странные звуки, обращаясь к подростку. Это звучало как родительский разговор, сопровождающийся щелчками и хлопками языком. Я знал, что это существо может легко сломать мне позвоночник с минимальными усилиями, но оно решило этого не делать. Наверное оно ощутило мой ужас и ему было достаточно этого”.

После этого оба йети ушли от палатки и скрылись в лесу. 

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

В Чили неизвестный "вампир" атаковал 50 лам и альпак

Следующая статья

В Антарктиде обнаружено вещество с Марса

Похожие записи
Читать далее

Силой мысли колдунья подняла мужчину в воздух: в Таиланде очевидцев ошарашила настоящая ведьма

Молодая девушка силой мысли швыряет неприятелей и двигает предметы, провоцируя панику среди местного населения. Свидетели опубликовали в Сети…
Читать далее

Археологи КНР нашли новый вид иероглифического письма Древнего Китая

Как сообщает информационное агентство Xinhua, археологи Университета провинции Цзилинь совместно с исследователями Внутренней Монголии КНР обнаружили совершенно новый…
Adblock
detector