Ружьё Breda B12: основные особенности модели

Изначально ружьё Breda B12 создавали исключительно для спортсменов. Компания, которая производит эти ружья, была основана в Италии. В начале своего пути они специализировались на изготовлении деталей и комплектующих, но позже организовали полный цикл производства оружия. Первой продукцией бренда стали армейские пулемёты. Позднее они начали изготавливать ружья для охоты, breda b12 одно из таких.

Основные характеристики ружья Breda B12

Все ружья этого бренда отличаются:

  • простотой использования;
  • оптимальным набором компонентов;
  • высокой скоростью работы;
  • долговечностью.

По отзывам пользователей ружья бренда Breda отличаются лёгкостью выполнения всех манипуляций. Заряжать и перезаряжать изделия возможно, используя только одну руку. Набор деталей является оптимальным. Именно этот факт делает Breda одними из самых безопасных вариантов. Отсутствие лишних элементов также способствует и высокой скорости работы оружия.

Кроме всего прочего, среди положительных моментов можно выделить наличие функции клинового запирания. Это означает то, что если установить запор, то ружьё ни в коем случае не выстрелит. Таким образом, данная опция сможет полностью защитить владельца от случайного или самопроизвольного выстрела. Подобные виды затворов специалисты считают самыми надёжными из всех. Вновь привести ружьё в боевое состояние не составит труда: нужно просто повернуть затвор в обратное положение.

Ствол подобного ружья изготовлен посредством метода сверления. Это способствует тому, что профиль канала является практически идеальным. Все ружья фирмы Breda отличаются долгим сроком службы. Долговечность этому оружию обеспечивает способ изготовления ствольной коробки. Её прорезают при помощи лазерного луча.

К удобству модели Breda B12 можно отнести его небольшой вес, именно поэтому его можно считать вполне мобильным. Этот факт делает его очень популярным среди новичков: лёгкий вид оружия проще научиться держать правильно. Данная модель ружья есть в продаже с различными типами стволов: с коротким, с длинным, с охотничьим.

Так как изначально этот оружие было сконструировано для спортивной стрельбы, то оно отлично чувствует себя в темповой стрельбе. Расстояние между выстрелами может составлять лишь долю секунды. Кнопка предохранителя отличается удобством: её можно нажать даже в перчатках. Материал изготовления этого ружья – пластик и алюминиевый сплав.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Как и где можно быстро обменять биткоин на реальные деньги

Следующая статья

В США около Луизианы зафиксировали массовую гибель устриц: что происходит?

Похожие записи

Adblock
detector