Госслужащая уволилась с работы, чтобы стать переводчиком с кошачьего языка

Британка Джули-Энн Торн уволилась с государственной службы, чтобы стать переводчицей с кошачьего. Женщина заявила, что она прекрасно понимает эмоции хвостатых и может даже научить их хозяев общаться со своими любимцами, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на news.ru.

Я не могу объяснить науку или логику, стоящую за этим, потому что это скорее эмоциональная и энергетическая связь между мной и кошками, — рассказала Торн в разговоре с журналистами.

По её словам, она улавливает не только поведенческие сигналы, но и чувства кошек. Как считает британка, она умеет переживать те же эмоции, которые испытывает кошка. Таким образом она сообщила, что у неё сильно развита эмпатия — способность улавливать и переносить на себя те же чувства и эмоции, что испытывает другое живое существо. Стоит заметить, что многие владельцы животных наблюдали её признаки у себя при общении с любимцами.

Торн также отметила, что впервые подобное чувство за собой она заметила в 2012 году, когда вместе с супругом прибыла в один из местных зоопарков. Увидев самку гепарда, женщина, сама не зная по какой причине, начала рыдать навзрыд.

Впоследствии выяснилось, что хищная кошка не так давно потеряла самца. Животное тяжело переживало утрату. Как видно, не только люди способны по-настоящему любить.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Собака с двойной мордой и копытами: в Испании сняли на видео необычное существо

Следующая статья

Где делись тараканы? Из-за чего сократилась популяция самых живучих существ на Земле

Похожие записи

Adblock
detector