На Кубани “черная вдова” отправила на тот свет 11 мужей

Жертвами «черной вдовы» становились одинокие пенсионеры с недвижимостью. Кубанские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы города Армавир, которая вступала в браки с одинокими стариками, которые вскоре после женитьбы умирали, сообщает портал Сенсационные Новости.

По имеющейся информации, 53-летняя «невеста» вместе со своими дочерями подыскивала для себя потенциальных женихов, у которых была какая-нибудь недвижимость в собственности. После замужества дочери женщины убеждали стариков оформить дарственные, завещания или доверенности на продажу их имущества – земельных участков, жилых домов и квартир в Армавире, Краснодаре и Сочи. После смерти очередного мужа черная вдова сразу продавала недвижимость, присваивая деньги от продажи себе. В ряде случаев ее дочери убеждали потерпевших, что приходятся тем родственниками и наследниками.

Сообщницей мошенниц была 57-летняя жительница города Новокубанска, работавшая риелтором. Общая сумма ущерба составила более 21,7 миллиона рублей. Установлена причастность фигурантов к 12 преступным эпизодам в период между 2013 и 2019 годами, 11 потерпевших умерли. В настоящее время четырем жительницам Кубани в возрасте от 33 до 57 лет, обвиняемым в мошенничестве и легализации преступных доходов, предстоит суд. Им грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник: ktv-ray.ru.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

"И смех и грех": в Израиле запретили ягоду малину

Следующая статья

Можно ли пить воду на ночь?

Похожие записи

Adblock
detector