Бомба MH370: «секретный» груз, весящий больше бегемота, стал причиной новой теории

Исследователь AN MH370 обнаружил странный «секретный» груз, вес которого превышал 4,5 тонны. Его перевозили на борту самолета, а потом он непонятным образом куда-то исчез, сообщает портал Сенсационные Новости.


Случилось это около семи лет назад. Рейс MH370 Malaysia Airlines вылетел в марте 2014 года в Пекин. На его борту было 239 человек. Управлял самолетом Захари Шаха. В последний раз он связывался с авиадиспетчерами поздно ночью, а затем неожиданно исчез во время полета над Южно-Китайским морем. Многие годы выдвигались самые разные версии его исчезновения, в том числе и то, что это была некая «летающая бомба». В грузовом отсеке данного самолета было 4,5 тонны мангустина, а также 221 кг литий-ионных батарей.


Клайв Ирвинг считат, что, скорее всего, самолет упал в Индийский океан в результате возникновения на борту пожара. Некоторые считали, что это маловероятно. В 2018 году журналист Флоренс де Чанжи в своей книге раскрыла новые подробности. Она утверждает, что документы о грузе должны были обнародовать спустя пару минут после исчезновения, но этого не произошло.

Возможно, груз был настолько секретным, что полет коммерческого рейса отнесли к числу засекреченных документов. Для того, чтобы получить документы на груз, понадобилось свыше двух месяцев.


Спустя некоторое время появилась новая теория относительно груза. Интересным фактом стало то, что сезон мангустинов закончился, а самом штате Джохор не было мангустиновых деревьев, которые бы позволили собрать урожай. Также было установлено, что чуть более, чем за месяц в Пекин было доставлено практически 50 грузов «мангустинов», что показалось журналистке подозрительным.


В данном регионе находится много мест, где незаконно торгуют дикими животными из Азии и костями слонов. Так что, скорее всего, мангустины были всего лишь прикрытием для незаконной транспортировки чешуи панголина, рогов носорогов, а также бивней слонов.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Китайские инженеры при помощи роботизированных ног передвинули здание на другое место

Следующая статья

Учёные рассказали, кем были трое мудрецов, которые пришли к новорожденному Иисусу

Похожие записи
Adblock
detector