Как жизнь наказала Вавилову из «Москва слезам не верит»

Благодаря популярному советскому фильму «Москва слезам не верит», Наталья Вавилова стала всеми любимой актрисой. Сейчас ей уже 62 года. Но как же сложилась ее жизнь после съемки в одной из самых известных кинокартин?

Как стала сниматься в кино

Как жизнь наказала Вавилову из «Москва слезам не верит»

Родители Наташи были интеллигентами. Поэтому девушка даже не могла представить себе, что однажды она увидит себя на телеэкране. Ее отец считал, что ей необходимо было выучиться и получить “серьезную” профессию, поэтому Наталья и пошла учиться в юридическую академию.

Но судьба распорядилась иначе. Родители Натальи жили недалеко от студии «Мосфильм». И однажды, когда девушка направлялась на учебу, ей встретился режиссер и пригласил ее попробовать свои силы в киноиндустрии. Так Наталья Вавилова снялась в своем первом фильме «Такие высокие горы».

Девушка сразу выделилась из толпы благодаря таланту и харизме. На нее сразу же обратил внимание всем известный Владимир Меньшов. Он и предложил Наташе сняться в фильме «Москва слезам не верит». Она, конечно же, согласилась.

Родители не оценили радостную новость – отец был категорически против и запретил Наталье сниматься. Девушку спас Андрей Баталов, который благородно пошел на переговоры к отцу Наташу Вавиловой. Только после этого родители осознали, что их дочь по настоящему талантлива.

Личная жизнь

Как жизнь наказала Вавилову из «Москва слезам не верит»

Своего будущего мужа Наталья встретила прямо на съемочной площадке. Самвел Гаспаров был кинорежиссером. Родители совсем не были против брака, хотя и разница в возрасте была колоссальная. Самвел и Наталья прожили в счастливом браке, но, к сожалению, в прошлом году кинорежиссер умер.

Окончание карьеры

Как жизнь наказала Вавилову из «Москва слезам не верит»

Во времена Советского Союза Наталья без остановок снималась в кино. Она успела поучаствовать в 13 фильмах. Однако, после 6 лет плодотворной работы с ней произошло несчастье -девушка упала с лошади и получила сильнейшую травму позвоночника.
После восстановления Наталья была настроена снова приступить к съемкам, но режиссер уже успел взять другую актрису на ее роль. Это очень обидело и ранило актрису, поэтому она не снималась в кино еще 4 года. В 90-м году Вавилова снова попробовала себя в качестве актрисы, но это длилось недолго – в 91-м она навсегда прекратила свою карьеру.

Как живет сейчас

Как жизнь наказала Вавилову из «Москва слезам не верит»

У супругов не получилось родить детей, поэтому они очень любили помогать приютам и детским домам. Самвел и Наталья прожили совместную жизнь в коттедже на Рублевке. Но, к сожалению, дома пришлось продать, чтобы оплатить лечение Гаспарова. Ему сделали тяжелую операцию, но уже в больнице он заразился коронавирусом и скончался.
В настоящее время Наталья Вавилова живет тихо. Она не выходит на связь с журналистами и не дает интервью. Все также актриса занимается благотворительностью и волонтерством.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Как отвечать на вопрос «Как дела?» чтобы не испортить свою карму и жизнь

Следующая статья

«Только бы в мужских трусах не помереть»: позорные факты про быт женщин во время войны

Похожие записи

Adblock
detector