Что стало с девочкой-рентгеном, которая видела человеческие органы насквозь

Недавно миру стало известно об уникальном известии. На свет появилась девочка, способная видеть людей “насквозь”. Она легко диагностировала любые болезни, просто посмотрев на человека.

Обнаружила редкий дар

Что стало с девочкой-рентгеном, которая видела человеческие органы насквозь

Девочка родилась в столице республики Мордовия. Вначале никто и не подозревал об уникальных способностях Натальи. Но однажды в возрасте десяти лет врачи неправильно провели стандартную операцию по удалению аппендицита. Девочка пережила огромный стресс, после чего с ней и случилось это.

После неудачной операции Наталья долго проходила курс реабилитации. Как только она пришла в себя, она сразу же заявила, что она видит форму внутренних органов своей мамы. Конечно же, родители подумали, что стресс слишком сильно повлиял на неокрепшую психику их ребенка и повели ее к психотерапевту. Там Наталья с порога диагностировала язву доктора. 

Сама Наташа говорила, что сама не поняла, откуда взялся этот дар. Мама девочки предпочитала не распространяться об удивительных способностях дочери, однако, скрыть это не удавалось. Наташа только видела человека, сразу же начинала его сканировать, и самое интересное, что диагнозы подтверждались.

Ее исследовали ученые со всего мира

Что стало с девочкой-рентгеном, которая видела человеческие органы насквозь

Долго скрывать талант Натальи не получалось. В один момент об этом узнали журналисты. Тогда новость очень быстро разлетелась по всему миру. Наташу стали приглашать иностранные ученые, на ней проводили опыты и всевозможные исследования. 

Многие скептически относились к так называемому дару, а некоторые верили и использовали девочку в своих интересах. Наталья блестяще справлялась с любыми  экспериментами – кроме всего прочего, она могла определить по фото, чем болен человек.

Сама Наталья говорила, что она чувствовала как-будто у нее два зрения. При желании она могла смотреть на людей, как и все остальные, но также могла включать и режим рентгена. Она отметила также, что ночью ее талант пропадает.

Отучилась на врача и пропала

Что стало с девочкой-рентгеном, которая видела человеческие органы насквозь
Photo by Oleg Nikishin/Epsilon

Девушка решила, что упустить возможность использовать свой дар каждый день было бы глупо. Поэтому она, не долго думая поступила в медицинский университет. Многие медцентры и больницы были заинтересованы в ней как в уникальном сотруднике. Наталья и сама очень хотела развиваться в этой сфере. Однако, в один момент она просто пропала – перестала выходить на контакт с журналистами, отчислилась из университета. Возможно ее дар пропал так же неожиданно, как и возник.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Только не с хлебом: как правильно есть арбуз

Следующая статья

Тайная особенность людей с зелеными глазами о которой стоит знать

Похожие записи
Adblock
detector