Какие нестыковки в смерти Фриске не дают покоя до сих пор

У многих людей, которые интересовались деталями смерти известной российской исполнительницы, Жанны Фриске, возникает вполне логичный вопрос – почему же близкие певицы совершили звонок в скорую так поздно?

Несколько месяцев в коме дома

Какие нестыковки в смерти Фриске не дают покоя до сих пор

Родители Фриске поделились с журналистами информацией о том, что их дочь скончалась у них дома. Тогда Жанна только вернулась после лечения в Америке. Медики же заявили, что последние месяца своей жизни девушка провела в глубокой коме. Но тут возникает первая нестыковка – обычно пациенты в таком предсмертном состоянии обязательно должны находиться под постоянным наблюдением врача.  Но, Жанну, к сожалению, забирать в больницу отказались. 

Отец выдвинул версию, что вероятнее всего медики не захотели брать Жанну в больницу, чтобы она ушла из жизни не у них на руках, а дома. Однако, почему родственники не оспорили это? Специалисты из госпиталя, находящегося недалеко от коттеджа родителей Жанны, заявили, что никаких обращений к ним не поступало.

Почему так поздно вызвали «скорую» и кто был рядом с Жанной?

Какие нестыковки в смерти Фриске не дают покоя до сих пор

По документам артистка эстрады скончалась в 22.30, но скорую почему-то вызвали только после наступления нового дня. И более того, звонок поступил от подруги Жанны, а не от родственников.

Ольга Орлова, вызвавшая медиков той злополучной ночью, вышла на контакт с журналистами не сразу. Девушка заявила, что никто из близких людей Жанны не мог сразу узнать о случившимся по причине того, что сиделка, которая обязана была следить за состоянием Фриске, попросту сбежала, никому ничего не сообщив.

Сейчас Платона, сына Жанны Фриске от гражданского мужа, воспитывают бабушка с дедушкой и отец поочередно. 

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Тайная особенность людей с зелеными глазами о которой стоит знать

Следующая статья

Тайна смерти Шукшина: в СССР об этом молчали не просто так

Похожие записи
Adblock
detector