Что известно о внебрачном сыне Меньшова

Вера Алентова и Владимир Меньшов учились в одном вузе, да еще и на едином факультете. Будучи на 2-м курсе института, влюбленные решили пожениться и прожили вместе почти 60 лет. Но был в их совместной жизни один неприятный момент, когда на фоне «поедающего быта» супруги на некоторое время расстались.

Да и сами Владимир с Верой этого никогда не скрывали, тем более что жили бедно, с маленьким ребенком на руках и еще совсем молодые, не наученные жизнью обходить острые углы в отношениях. Сначала были обиды, упреки, постоянные высказывания своих недовольств, и в конечном итоге дошло до того, что пара пришла к обоюдному решению развестись. Но, как бы там ни было, до развода дело не дошло, они лишь разъехались на несколько лет, сохранив уважительные и дружеские отношения.

Что известно о внебрачном сыне Меньшова
Меньшов «нашел приключения» на свою голову

Как раз в этот период жизни Владимир «нашел приключения» на свою голову, повстречав актрису Людмилу Туеву. Они практически сразу сошлись и стали жить вместе, тем более что девушка была завидной невестой – имела собственную квартиру. А для Меньшова, постоянно скитающегося по общагам и друзьям, обретение уютного дома было за счастье.
Более того, Людмила, в отличие от бывшей супруги Владимира, изумительно готовила и частенько баловала своего возлюбленного домашними кулинарными шедеврами. Во время ужина они неоднократно обсуждали все тонкости и нюансы актерского мастерства. Туева – выпускница Института культуры, уже успела испробовать себя в качестве постановщика. В целом, в их совместной жизни все шло «как по маслу». В какой-то момент Меньшов даже подумывал жениться на Людмиле.

Актриса вспоминает, как однажды Володя пришел домой и сказал, что, пожалуй, женится на ней, на что она с восторгом ответила: «Конечно женись!»

Прошло много лет с того момента, как Вера отпускала своего супруга к другой. Она вспоминает тот день, когда Людмила как-то пришла к Володе и ожидала его внизу. Законная жена попросила его, чтобы он поднялся вместе с ней, однако та постеснялась. До сих пор Вера не знает, был ли он счастлив с актрисой, так как он на ней так и не женился.

Что известно о внебрачном сыне Меньшова
Туева не хотела рожать детей

Оказывается, что их отношения пошатнулись из-за того, что Туева не хотела рожать детей от Меньшова. И причиной отказа было то, что мужчина был официально женат на другой женщине. Якобы споры по этому поводу и стали толчком для окончательного разрыва их отношений. Спустя какое-то время Владимир Валентинович воссоединился со своей семьей.
Сразу же после расставания с возлюбленным Людмила забеременела и родила мальчика, дав ему имя – Александр Александрович. Об этой истории общественности поведала диктор Валентина Леонтьева, которая была близкой подругой Туевой. Она заявила, что ребенок от Меньшова, так как все сходится и дата рождения по срокам, и внешне он похожа на своего отца.

Как-то Борис Корчевников в программе «Судьба человека» спросил Владимира о наследнике, тот ответил, что это сплошная чушь и никакого сына Александра у него нет. Просто ходят слухи, которые уже стали поводом людям думать, что актер якобы отказывается от собственного ребенка.

Меньшов добавил, что ни в коем случае не отказывается от сына, вот только зовут его не Александр, а Николай. Однако не все поняли, что именно имел ввиду Владимир, поэтому многие стали «копаться» в его прошлом с целью отыскать нового внебрачного отпрыска режиссера, однако безуспешно. Никакого Николая они так и не нашли.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Узнав такое про мужчин СССР, вы перестанете их уважать

Следующая статья

Куда пропала актриса с кукольным лицом Елена Великанова

Похожие записи
Adblock
detector