К нормальной жизни больше не вернется? Как живет Маша Кончаловская сейчас

7 лет назад произошло страшное ДТП, в котором пострадала дочь известного режиссера Кончаловского и Юлии Высоцкой. Как сейчас живёт семья? И в каком состоянии находится их дочь?

Что известно на данный момент?

К нормальной жизни больше не вернется? Как живет Маша Кончаловская сейчас
Специалисты сразу начали спасать Машу

Ещё в далёком 2013 году семья вместе с детьми отдыхала во Франции. Там они арендовали автомобиль. В один из вечеров сам Кончаловский вел машину и, к сожалению, не справился с управлением. Машина вылетела на встречную полосу и сразу же въехала в другое авто на всей скорости. Почти все, кроме Маши, воспользовались ремнями безопасности, поэтому отделались лёгким испугом. А вот дочь режиссера получила сильную черепно-мозговую травму.

Специалисты сразу же прибыли на место происшествия и эвакуировали девочку в одну из лучших французских больниц. Врачи не могли дать никаких прогнозов относительно дальнейшего будущего Марии, но ее родители не теряли надежды. С журналистами они предпочитали не обсуждать данную ситуацию, только коротко отвечали: «Да, Маша сейчас в больнице. У нас в семье горе. Но мы надеемся на лучшее».

Что было потом?

К нормальной жизни больше не вернется? Как живет Маша Кончаловская сейчас
Несколько снимков все же попало в Сеть

Все версии журналистов пара не комментировала, поэтому истории про их семью стали все реже и реже мелькать в прессе. Однажды несколько снимков все же попало в сеть. На них была изображена девушка, подключенная к аппарату ИВЛ. Однако, была ли это Маша или кто-то другой, неизвестно. 

Через два года после аварии девушка наконец пошла на поправку. Мария начала самостоятельно дышать и пришла в сознание. Тогда Кончаловский и Высоцкая перевезли дочь в Италию, где находилась одна из лучших клиник по реабилитации. 

Спустя недолгое время после этого, Маша вышла из комы. Она проявляла реакции на голоса и другие внешние раздражители. Тогда родители перевезли ее на Родину. Мария всему училась заново – ходить, есть и даже разговаривать. Однако, не все медики разделяли радость семьи. Делать оптимистические прогнозы они не спешили и не зря. Спустя некоторое время молодой организм просто не смог справиться с огромной назгрузкой, и Маша снова впала в кому.

В каком состоянии Маша сейчас?

К нормальной жизни больше не вернется? Как живет Маша Кончаловская сейчас
Родители скрывали любую информацию

Многие журналисты страшились раздобыть хоть какую-то информацию о развитии этой истории. И однажды снимок Маши все таки попал в сеть. На фото девушка сидела на инвалидном кресле. Ее родители тщательно скрывали любую информацию об их дочери, однако, утаить все не удалось. 

Сейчас девушка предположительно находится на Родине, за ней следят лучшие специалисты и контролируют ее состояние. Андрей Кончаловский однажды заявил, что его цель жизни – сделать все, чтобы его дочь снова зажила полноценной жизнью. 

Медики заявили, что столь продолжительная кома вероятнее всего отразилась на деятельности головного мозга. Поэтому вернуться к нормальной жизни Марии вряд ли удастся. Однако, родные и близкие девушки верят в чудо и делают все для того, чтобы когда-то это стало реальностью.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Как правильно пить и не пьянеть: секретный метод КГБ

Следующая статья

«Какой стыд»:что никогда бы не сделала девушка в СССР при мужчине, а сейчас это происходит сплошь и рядом

Похожие записи
Adblock
detector