Что известно о внебрачных детях Ярослава Бойко?

Незаурядную славу героя, имеющего внебрачных детей и бурные романы, артист Ярослав Бойко, завоевал давно. К примеру, 2 года назад ему «пришили» 5-го ребенка, который родился у коллеги по съемочной площадке – Марии Порошиной. И вот совсем недавно экс-супруга Михаила Ефремова – Евгения Добровольская заявила, что тоже имеет ребенка от Бойко, которому уже исполнилось 20 лет.

Многие коллеги по цеху женского пола неоднократно признавались в том, что перед обаянием этого актера сложно устоять. Ярослав воспитывался в семье без отца, мамой и бабушкой, поэтому с раннего детства был «маленьким мужчиной» – всегда стоял на своем и делал только то, что считал нужным. В юном возрасте он стал учеником театральной студии несмотря на то, что родные приняли это за «очередное баловство». Чуть позже его посетила мысль стать военным, и он пошел служить в армию. Как раз в это время произошел раскол Советского Союза, поэтому желание оставаться в дальнейшем на службе у него пропало. Но Бойко прислушался к совету своей подруги, с которой учился на одном курсе в техникуме, и поступил в Киевский театральный институт им. Карпенка-Карого.

Что известно о внебрачных детях Ярослава Бойко?
После третьего курма актера чуть было не отчислили

На вступительном экзамене Ярославу нужно было прочесть стихотворение, которое он умудрился выучить за кулисами, и довольно-таки успешно – его внесли в список зачисленных. Новоиспеченный студент понял, что учеба в институте, где все преподаватели разговаривают на украинском языке для него непосильна, поэтому он решает переехать в Москву, поступить в школу-студию МХАТ и у него это получилось. Вот только после 3-го курса чуть не вылетел из-за участия в дебоше в общежитии, но благодаря Табакову его все же пожалели и лишь заставили компенсировать нанесенный ущерб.

Карьера Бойко в кинематографе стремительно «шла в гору» – ему каждый раз предлагали знаковые роли, а от поклонниц просто не было отбоя. В то время артист даже и не думал о женитьбе, и повстречал свою будущую жену – балетмейстера Рамуне Ходоркайте, совершенно случайно на одной из светских вечеринок. Их роман стремительно развивался, и в результате перерос в длительные и крепкие отношения. Рамуне родила актеру сына, после чего он решился все-таки на ней жениться. Вот уже 20 лет, как они живут в браке, воспитывают 2-х детей, однако о своей семейной жизни предпочитают не распространяться да так, что жена Ярослава даже не появляется на светских вечеринках со своим супругом.

Как-то артист признался в одном из интервью, что у Рамуне и у него очень взрывные и вспыльчивые характеры, тем не менее, они отходчивые, поэтому их брак крепкий и надежный.

У каждого артиста есть свои скелеты в шкафу и Бойко не является исключением. За все годы супружеской жизни, Ярослав умудрился заиметь ребенка на стороне – с коллегой по съемочной площадке Евгенией Добровольской. После этих кратковременных отношений у него появился сын по имени Ян. Узнав эту новость, он сразу дал понять актрисе, что семью не бросит и признал ребенка только спустя несколько лет. Сейчас Ян, решивший пойти по стопам отца, уже снимается в кино и работает в театре.

Что известно о внебрачных детях Ярослава Бойко?
О внебрачном сыне Ярослав говорить не любит

Ярослав Бойко не особо любит говорить на эту тему, поэтому, если его спрашивают о том, как поживает его внебрачный сын, отвечает кратко: «У него все хорошо!»

Уже на протяжении многих лет благодаря слухам Бойко выступает в роли тайного любовника еще одной коллеги по цеху – Марии Порошиной. Не удивительно, ведь они сыграли влюбленных в сериале «Всегда говори «всегда», поэтому публика твердо решила, что у них завязался роман. Хотя сам Ярослав относится к этим слухам с иронией, так как говорит, что даже сама супруга не ревнует его к Марии, и уже давно привыкла к сплетням. Некоторые считают, что 5-й отпрыск Порошиной – кровный ребенок Бойко, при том, что сама артистка это отрицает, утверждая, что он от иностранного бизнесмена, с которым она познакомилась за границей.

По сей день ходят слухи о еще одной трагичной истории Бойко и Порошиной – антрепризном спектакле «Неоконченный роман». Главные герои играют влюбленных, которым приходится встречаться тайком в отелях, так как они не могут быть вместе, поскольку у каждого есть своя семья.

Как-то жена Ярослава, Рамуне, заявила, что каждый день семейной жизни – это тяжелейший труд для обоих. Она призналась, что в их браке были и измены, и предательство, но если ты хочешь быть с этим человеком, то можно многое простить.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Все в СССР пили березовый сок, даже не догадываясь из чего его делали

Следующая статья

Что скрывает любимая всеми Юлия Куварзина?

Похожие записи
Читать далее

На Украине назвали “важным” обретение статуса “страны-аспиранта” НАТО и объяснили, что это значит

Киевские власти считают, что с этого момента перед государством открываются новые возможности для дальнейшего развития взаимодействия с Североатлантическим…
Adblock
detector