Что скрывает любимая всеми Юлия Куварзина?

Юлия Куварзина – одна из самых выдающихся актрис отечественного кинематографа и театра, преподаватель-профессионал Школы-студии МХАТ, и 14 июля ей исполнилось 46 лет. Примечательно то, что до момента появления на экранах, Юлия работала простым учителем в школе, поэтому шанс стать актрисой был практически нулевой. Многим зрителям она запомнилась как миловидная и добрая «пышка», которую она сыграла в сериалах «Воронины» и «Не родись красивой». Пару лет назад Куварзина стала пользоваться большой популярностью у публики после того, как сбросила лишний вес, а именно – 22 килограмма, причем за 3 месяца. Как ей это удалось так сильно похудеть и за такой короткий срок, не потерять себя и многомиллионную аудиторию зрителей, читайте дальше в нашей статье.

Юлия родилась в семье, в которой родители не имели никакого отношения к искусству: мать работала учителем в школе, а отец – геологом. Зато Юлия уже с раннего детства мечтала стать актрисой, более того, уже в школьном возрасте она могла сняться в одной из ключевых ролей киноленты «Пеппи Длинный чулок», однако мать категорически была против этого, считая, что такое увлечение помешает ее учебе, поэтому девочке на какое-то время пришлось отказаться от своей мечты. Мама всячески старалась увлечь ребенка другими занятиями: рисованием, рукоделием, спортивной гимнастикой, только Юлия больше всего получала удовольствие от посещения драматического кружка, особенно, когда выходила на сцену.

Отец Юлии ушел из жизни, когда ей было всего 5 лет, поэтому все воспитание ребенка легло на плечи матери. Она растила ее в строгости и постоянно напоминала ей, что у нее не настолько привлекательная внешность, чтобы «податься» в актрисы. После того, как девушка закончила школу, мать настояла, чтобы она пошла по ее стопам и поступила в педучилище, а затем устроилась работать в школу. Но будущая актриса смогла задержаться на должности учителя всего лишь 2 года, и всякий раз понимала, что это не ее «стихия». В конечном итоге она бросила эту работу и поступила в Школу-студию МХАТ, причем с первого раза на курс Олега Табакова.

В какой-то степени мечта ее матери осуществилась, так как Юлия спустя несколько лет вновь стала преподавателем, правда, не в средней школе, а в театре под началом Олега Табакова.

И вот он – звездный час

Что скрывает любимая всеми Юлия Куварзина?
Впервые она вышла на подмостки театра в 23 возрасте

Первые выступления Куварзиной на сцене Театра на Таганке начались в 23-летнем возрасте, помимо этого, она умудрялась подрабатывать в модельном агентстве. Несмотря на то, что ее внешние данные не были столь привлекательными, в юном возрасте она была стройной девушкой с пропорциональным телосложением, поэтому ее охотно приглашали на примерки, когда создавали новые модели одежды.

В кинематограф Юлия «влетела» в позднем возрасте – 27 лет, однако быстро сумела наверстать упущенное: буквально за 3 года она завоевала бешеную славу и популярность среди зрителей. Сначала она появлялась в эпизодах, но уже в 30 лет ей досталась знаковая роль в сериале «Не родись красивой», который завоевал сердца миллионов телезрителей. Сама же Юлия признается, что просто влюбилась в этот образ и не потому, что он сделал ее знаменитой, а был добрым, легким и простым.

Эта роль стала толчком для карьерного взлета: режиссеры заметили ее талант и уже в 2007 году пригласили сняться в сериале «Личная жизнь доктора Селивановой», через пару лет она снялась в сериале «Воронины», который принес ей новую славу.

Мама и жена – знаковые роли в жизни актрисы

Что скрывает любимая всеми Юлия Куварзина?
После сериала «Не родись красивой» она вышла замуж

Спустя 3 года после выхода сериала «Не родись красивой», российская артистка вышла замуж за актера Алексея Аптовцева. Они прожили целых 9 лет, и официально зарегистрировали свои отношения после того, как Юлия забеременела. В 2008 году накануне первых съемок сериала «Воронины» в их семье родилась дочь Лиза.

Долгие годы их семью считали образцовой, крепкой и гармоничной, тем более, если учесть, что они актерская пара. Но как-то в 2019 году Юлия обмолвилась о том, что уже несколько лет они не вместе. И как ей удавалось все эти 6 лет так ловко скрывать этот факт от общественности? Куварзина признала, что ни капли не сожалеет об официальном расторжении брака: «Мы действительно последние 6 лет не живем вместе, однако у нас остались дружеские взаимоотношения, ведь у нас есть общий ребенок, которому уже 11 лет». Юлия сказала, что ей одной легче: нет никаких выяснений отношений, ни с кем не нужно советоваться по поводу воспитания дочери, тем более что муж полностью доверился ей в этом.

Кардинальные изменения во внешности заинтриговали общественность

Что скрывает любимая всеми Юлия Куварзина?
Актрисе доставались роли обаятельных пышек

С момента появления Юлии на экранах, ее стали воспринимать как актрису с милой, доброй душой и пышными формами, ну а после родов ее вес еще больше прибавился. Однако это никогда «не загоняло» ее в комплексы, ведь те роли, которые она играла – чудных и обаятельных пышек стали самыми яркими и знаковыми. Российская актриса, которая любила разные эксперименты, однажды все-таки решилась испытать свою силу воли.

Пару лет назад все, что публиковала Юлия было тесно связано с тем, как себя преобразить и ей это удалось: за 90 дней она избавилась от лишних 22 килограммов, причем не употребляя никакой химии. Достичь такого результата ей помогли регулярные тренировки, походы в бассейн, на йогу, массажи и советы диетолога. В то время ее просто засыпали вопросами, как же ей это удалось, на что она отвечала: «В этом нет никакого секрета, главное, чтобы была мотивация, сила воли и огромное желание».

Через некоторое время она вновь «поправилась», однако уже относилась к этому проще. Она четко поняла для себя, что нужно выглядеть так, чтобы нравится самой себе и при этом не испытывать дискомфорта.

Сегодня Юлия входит в список российских знаменитостей, которым удалось сбросить вес так, что изменились до неузнаваемости.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Что известно о внебрачных детях Ярослава Бойко?

Следующая статья

Тайна жены Михалкова: почему она никогда не снимает черный бант

Похожие записи
Adblock
detector