Тайна жены Михалкова: почему она никогда не снимает черный бант

Татьяна была известной моделью, но ей пришлось закончить карьеру по просьбе мужа.

Страшные сны

Татьяна Евгеньевна не раз делилась с журналистами деталями личной жизни с супругом. Она заявляла, что всегда собиралась на мероприятие намного раньше мужа, несмотря на то, что ей надо было нанести косметику и выбрать наряд. Никита Сергеевич же всегда выходит на двадцать минут позже супруги. За долгое время ожидания Татьяна успевала несколько раз сменить наряд и перемерить практически половину гардероба.

Ее модельное прошлое обязывало всегда выглядеть идеально. А сейчас, когда карьера уже давно позади, Татьяна до сих пор мучается от ночных кошмаров – ей снится провалившийся показ или неподходящее платье.

Мечтала поездить по миру

Тайна жены Михалкова: почему она никогда не снимает черный бант
Карьера модели началась внезапно

Татьяна начала карьеру модели внезапно. Она знала несколько языков и мечтала повидать мир. Это сподвигло девушку попробовать себя в роли переводчицы. Татьяна, отучившись на кафедре иностранных языков, отправилась на поиски работы. Конечно же, для такого ответственного мероприятия она принарядилась – надела красивое платье и сделала прическу. И вот, когда будущая жена Михалкова проходила мимо Кузнецкого моста, она заметила объявление, в котором указывалось, что в агентство требуются манекенщицы. Спустя несколько минут сомнений девушка все-таки решила рискнуть. И риск оправдался! Ее приняли. 

Как русские модели уничтожили в Канне все круассаны

Тайна жены Михалкова: почему она никогда не снимает черный бант
Работа манекенщицы была не из легких

Работа моделью была далеко не легкой. Татьяна работала практически круглосуточно – примерки, показы, подиумы. К тому же, приходилось постоянно менять образ. Темп работы — бешеный. Конечно же, было ужасно тяжело. Из-за постоянной загруженности манекенщицы не всегда успевали перекусить. И вот во время одной из поездки девушки проголодались настолько, что уничтожили месячный запас круассанов в Каннах.

«Не надо тебе встречаться с этим Маршаком!»

Тайна жены Михалкова: почему она никогда не снимает черный бант
Михалкова часто ездила в заграничные поездки

В заграничные поездки попадали не все. Туда попадали только самые устойчивые и не замеченные в походах в рестораны, в легкомысленном поведении, в знакомствах с иностранцами. Татьяну брали. Но однажды девушка не сдержалась и разоткровенничалась с коллегами о том, что на днях она познакомилась с молодым человеком – Никитой Михалковым. Но слухи сразу же дошли до начальство, которые перепутали фамилию и заявили Татьяне: «Не надо тебе встречаться на людях с этим Маршаком!». 

«Декольте убрать, разрез зашить!»

Тайна жены Михалкова: почему она никогда не снимает черный бант
Михалков всегда ревновал Татьяну к работе

Конечно, отношения с Никитой Сергеевичем могли негативно отразиться на карьере Татьяны, однако, она была влюблена и ее это не останавливало. Вскоре молодые люди даже расписались. Вначале супруг не был против работы Татьяны, поддерживал ее и поощрял. Но уже спустя некоторое время стал ревновать ее. Сначала он запретил ей носить майки с глубоким вырезом, а потом и миниюбки. Татьяне пришлось полностью отказаться от работы, всю себя она посвящала мужу и детям.

«Русский силуэт»

Тайна жены Михалкова: почему она никогда не снимает черный бант
Сейчас она занимается волонтерством

Однако, тяга к моде у Татьяны не пропала. Сейчас она занимается волонтерством и помогает молодым талантам пробиться в мир моды. Михалкова делилась, что вначале семья ее не поддерживала – муж считал это занятие баловством. Но, когда он увидел, как супруга горит этим делом, проникся и начал ей помогать.

Талисман, оберег и модный аксессуар

Тайна жены Михалкова: почему она никогда не снимает черный бант
Черный бант она носит не снимая

Но что же все-таки за бант носит не снимая Татьяна Евгеньевна? На этот вопрос Михалкова ответила просто – это ее талисман, который помог ей построить карьеру. Однажды она заметила, что Коко Шанель украшает свою одежду бантами. Татьяна считала основательницу модного дома эталоном женщины. Так черный бант и вошел в ее жизнь.

Михалков чуть не утопил её за этот бант!

Тайна жены Михалкова: почему она никогда не снимает черный бант
Ходят слухи, что ночью она кладет его под подушку

Однако, Татьяна Михалкова заявляет, что членам ее семьи этот яркий аксессуар иногда надоедает. Ведь она даже на пляже появляется с бантом, а на ночь кладет его под подушку. Однажды Никита Сергеевич чуть не утопил её в море, требуя снять с головы надоевший бант. Однако, Татьяна Евгеньевна не изменила своим принципам и по сей день носит свой талисман с собой.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Что скрывает любимая всеми Юлия Куварзина?

Следующая статья

Любовные предпочтения Петра Первого: что скрывала история

Похожие записи
Adblock
detector