Правда о ребенке Гурцкой, которую никогда не озвучивали

Несмотря на череду жизненных трудностей и отсутствие зрения, Диана Гурцкая смогла стать одной из самых популярных певиц, обрести счастье и ощутить радость материнства. Каким стал ее подросший сын, об этом читайте далее.

На первых порах у Дианы и ее будущего мужа было сугубо деловое партнерство, которое началось еще в 2002 году, когда восходящая звезда искала профессионального юриста, как раз тогда Ирина Хакамада и познакомила Диану с Петром Кучеренко. Деловое сотрудничество быстро переросло в теплое и светлое чувство. Спустя год они появились на публике как пара. Многие поклонники Дианы были в недоумении, как же так, она выбрала спутника жизни, который никоим образом не связан с шоу-бизнесом. Однако Петр время не терял, и вскоре сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, при этом Диана, подшучивая, попросила будущего мужа достать ей звезду с неба. И Купченко не растерялся, ведь он из тех, для кого нет ничего невозможного: очередную звезду, которая была открыта астрономами в 2004 году, назвали ее именем. Осенью 2005 года они официально расписались, а спустя год в их семье родился сын Костя.

Боязнь того, что у ребенка будет такой же недуг

Правда о ребенке Гурцкой, которую никогда не озвучивали
К счастью ребенок родился совершенно здоровым

Появление первенца стало поводом для Дианы отодвинуть карьеру на второй план и заняться его воспитанием. Безусловно, пойти на этот шаг было для нее непросто, ведь музыка является всем смыслом ее жизни. Но больше всего она опасалась, как бы сын не унаследовал ее тяжелый недуг, однако, к большому счастью, ребенок родился совершенно здоровым.

Тем не менее полностью отказаться от публичной жизни она так и не смогла, ведь именно благодаря ей и ее деятельности, многие слепые дети начали верить в себя и в свои силы. Как-то Диана сказала, что после рождения ребенка будет меньше ездить на гастроли, так как хочет каждую минуту находиться рядом с ним. Благо то, что ее брат и продюсер отнеслись к этому с пониманием.

Певица признается, что помимо основной работы у нее есть еще и дополнительная – она посещает разные страны и регионы с целью подготовки к фестивалю «Белая трость». В этих местах проходят кастинги, концерты, поездки по школам-интернатам, общение с детьми и проведение разных мастер-классов. Но у нее не хватает времени на частые поездки, так как из-за этого будет практически отсутствовать дома.

После того, как Костя немного подрос, ему рассказали о недуге мамы, однако он вполне адекватно и спокойно отнесся к этой новости и старался всячески ей во всем помогать.

Диана признается, что после рождения сына, ее жизнь как будто разделилась на два этапа –  «до и после». Она никогда не мечтала, чтобы ребенок пошел по ее стопам, поэтому решила отдать его в обычный детсад, затем в государственную гимназию. Единственное, что она привила ему ещё с раннего детства, так это любовь к музыке, отдав сына в музыкальную школу по классу фортепиано. Кроме этого, Костя посещал спортивный кружок по теннису.

Диана часто напоминает ему, что важнее всего в жизни – быть хорошим человеком, причем не важно, станет он юристом или финансистом.

Когда Костя был маленьким, понять на кого он больше похож, было сложно. У него русый оттенок волос, форма носа и улыбка, как у отца, поэтому, скорее всего, здесь большую роль сыграли его гены. Через некоторое время у него начались проблемы со зрением, поэтому сейчас он носит очки, а после совершеннолетия родители решили, что ему нужно провести операцию по коррекции. У парня очень красивые пухлые губы и карие глаза от матери.

Сегодня Константину уже 14 лет, и он вполне самостоятельный парень, серьезно увлеченный блогерством. У Дианы сложились очень хорошие, доверительные отношения с сыном, и она совместно с ним познает соцсети, чтобы быть в курсе его увлечений.

Гурцкая признается, что уже освоила Фейсбук, и занялась изучением Инстаграм, в недалеких планах стоит освоение соцсети ВКонтакте, и все это только ради ребенка. Недавно Костя признался, что начал сочинять музыку, и пытается себя попробовать в разных направлениях.

Приятные сюрпризы для мамы

Правда о ребенке Гурцкой, которую никогда не озвучивали
14-летний сын преподнес для певицы уникальный подарок

В своем 14-летнем возрасте он стал заботливым парнем и настоящим джентльменом. В прошлом году летом он преподнес маме шикарный подарок к ее дню рождения в 42 года. Он долгое время копил деньги и все их потратил на покупку гранатового браслета, на котором было выгравировано имя мамы.

Это шикарное украшение станет напоминанием любви ее единственного ребенка. Сама же Диана жалеет о том, что у Кости нет братика или сестры, о которых он мог бы заботиться, и сейчас понимает, что они ему крайне необходимы.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Жены дьяволов: как наказала жизнь первых леди Третьего рейха

Следующая статья

13 лет старушка никого не пускала в дом: от увиденного у соседки подкосились ноги

Похожие записи
Adblock
detector