Она меняла мужчин как перчатки: посмотрите, как любимица СССР выглядит сейчас

В 60-е годы советская артистка Татьяна Бестаева считалась одной из привлекательных кинозвезд СССР, получив титул самых востребованных актрис того времени. От поклонников не было отбоя и даже сам Жерар Депардье предложил ей выйти замуж. Бытует мнение, что Татьяна даже смогла увести мужа у своей лучшей подруги – Людмилы Гурченко. Правда ли это на самом деле и как сейчас живет Бестаева, которой уже исполнилось 84 года?

Неординарная внешность

Она меняла мужчин как перчатки: посмотрите, как любимица СССР выглядит сейчас
От поклонников не было отбоя, и девушка «крутила» один роман за другим

Впервые телезрители увидели восходящую кинозвезду в 1958 году и первая роль ей досталась в музыкальной комедии «Матрос с «Кометы», где она сыграла образ красивой девушки Елены, в которую влюбились сразу два парня.

После первой удачно сыгранной роли ее стали «засыпать» предложениями сняться в эпизодах в роли иностранок – Летты в «Мост перейти нельзя», Лючины в «Роман и Франческа», Мэри в фильме «Совершенно серьезно».

Татьяна на самом деле обладала неординарной внешностью, непохожей на советскую, и как-то ее даже приняли за Марину Влади. Молодая блондинка с длинными волосами действительно внешне была похожа на известную колдунью и получила титул самой желанной актрисы в СССР.

Однако славу и популярность она завоевала после роли Палагны в киноленте «Тени забытых предков», снятой режиссером Сергеем Параджановым. Этот фильм получил неоднозначное признание как со стороны телезрителей, так и критиков. Дело в том, что многим не понравилась картина, снятая на украинском языке, да еще и без дубляжа. Кроме этого, не все положительно восприняли попеременный показ черно-белых и цветных сюжетов.

Но наибольшее возмущение вызвал сюжет, в котором Бестаева появился в том, в чем мать родила, и это, заметьте, в годы, когда женщины появлялись в купальниках на экранах ТВ крайне редко. Примечательно то, что эта кинолента пришлась по душе зрителям Запада. Более того, в тот же год премьера получила сразу несколько наград, саму же актрису признали одной из самых эффектных и желанных артисток советского кинематографа, и не удивительно, ведь она на 100% соответствовала своему статусу. От поклонников не было отбоя, и девушка «крутила» один роман за другим.

«Не нуждаюсь в красоте, я сама и есть красота»

Бестаева пользовалась популярностью у известных актеров и режиссеров, которые всячески пытались завоевать ее сердце. Даже сам Жерар Депардье не смог устоять перед ее красотой, который решился предложить ей руку и сердце, однако она ему отказала.

«Гурченко и Кобзон уже были в разводе»

Она меняла мужчин как перчатки: посмотрите, как любимица СССР выглядит сейчас
Ходили слухи, что актриса увела мужа у самой Гурченко

Будучи еще молодой, Татьяне посчастливилось познакомиться с кинозвездой отечественного кинематографа – Людмилой Гурченко, с которой, как она считала, у нее было очень много общего: у обеих было пристрастие к красивой одежде и любовным романам. Они даже покупали одинаковые зарубежные издания и по ним создавали для себя наряды.

Поговаривают, что Бестаева даже увела у Гурченко мужа – самого Иосифа Кобзона, причем этот слух пустил сам же певец, расписав все в ярких красках и подробностях. Якобы это случилось, когда Людмила была на очередных гастролях и попросила Татьяну присмотреть за ее дочерью Машей. Как раз в тот момент актриса и закрутила с ним роман, о котором Людмила узнала от своих друзей.

Со слов Татьяны, Иосиф немного перепутал время, хотя то, что у них была любовная связь не отрицает, однако уже после того, как Кобзон развелся с Гурченко. Кроме того, к этому времени, когда у них все закрутилось, Татьяна уже не общалась так близко с Людмилой. Как рассказывает Бестаева, «плотная» дружба с Гурченко была в период с 50-х по 60-е годы, а отношения с Кобзоном завязались уже в начале 70-х годов. У Татьяны, помимо частых и бурных романов, было два замужества.

Безумная ревность Алексея

Она меняла мужчин как перчатки: посмотрите, как любимица СССР выглядит сейчас
Первый муж актрисы часто устраивал сцены ревности

Первым супругом актрисы стал кинорежиссер и сценарист Алексей Габрилович, в браке с которым она прожила 3 года. Муж был настолько ревнивым, что даже как-то, заподозрив ее в измене, ударил ее по щеке. После этого инцидента он извинился, заявив, что очень сильно ее любит, однако такая ситуация повторилась, и Татьяна поняла, что от этого человека нужно «бежать».

«Мы с Людмилой поквитались»

Она меняла мужчин как перчатки: посмотрите, как любимица СССР выглядит сейчас
Второй брак закончился для Бестаевой трагически

Вторым мужем актрисы стал музыкант Евгений Столяров, руководивший оркестром в Театре имени Моссовета. Однако через несколько лет и этот брак стал несчастливым, так как муж погиб трагически.

Примечательно то, что у Гурченко также была любовная связь с умершим супругом Бестаевой, и не удивительно, ведь он был завидным красавцем. И вот получается такая ирония судьбы, когда обе близкие подруги совершили обмен супругами.

«Наш союз был прекрасным»

Она меняла мужчин как перчатки: посмотрите, как любимица СССР выглядит сейчас
Настоящее женское счастье настигло актрису лишь в 38 лет

Настоящее женское счастье актриса смогла повстречать лишь в 38 лет, когда гостевала у своей подруги, и у нее же познакомилась со своим возлюбленным Кириллом.

Человек с легким характером, заботой и искренней любовью к своей возлюбленной моментально ее покорил. Более того, он был умным и интеллигентным, поэтому в их отношениях была идиллия и легкость.

Каждое лето, когда Татьяне нужно было ехать со своими коллегами по Театру имени Моссовета на очередные гастроли, ее супруг брал отпуск и отправлялся в путь вместе с ней. Вместе они «исколесили» почти всю страну. В свободное время они много гуляли, ознакомившись с новыми местами, посещали кафе и покупали подарки и сувениры. Как утверждает Татьяна, многие коллеги-женщины из ее окружения завидовали ей «белой завистью».

Но лишь спустя 22 года счастливой семейной жизни, а именно в конце 90-х у Кирилла обнаружили онкологию, и через некоторое время он умер. К моменту этой утраты актриса уже практически перестала появляться на экранах, последнюю роль она сыграла в киноленте «И черт с нами», вышедшей в 1991 году. Учитывая то, что после смерти мужа женщина осталась совсем одна, так как не имела детей ни от первого, ни от второго брака, она решила свою жизнь посвятить театру, в котором работает уже 60 лет.

Как-то Бестаева призналась, что по сей день не снимает «обручалку», ну а на утверждения коллег, что так не положено, отвечает, что будет его носить до тех пор, пока жива. Татьяна стала знаменитой и уважаемой артисткой советского кинематографа, которую наградили премией и Орденом.

«Скорейшего вам выздоровления, Татьяна Владимировна!»

Она меняла мужчин как перчатки: посмотрите, как любимица СССР выглядит сейчас
Сейчас актриса исчезла со сцены

Постепенно с каждым годом актриса все реже стала появляться на сцене, затем и вовсе перестала играть, оставив для себя лишь одну главную роль в спектакле «Мораль пани Дульской», который, к сожалению, также отменили из-за проблем со здоровьем уже на тот момент 84-летней артистки. Весной, оказалось, что ей ампутировали ногу, и сейчас в ее окружении находятся близкие и друзья, которые пытаются ее всячески поддержать и желают скорейшего выздоровления.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

«Химия»: как на самом деле наказывали заключенных в СССР

Следующая статья

Неприличные хобби Ивана Грозного, о которых не писали в учебниках истории

Похожие записи
Adblock
detector