Какую печальную правду про Сафонова знают единицы?

Обаятельный и талантливый российский актер Кирилл Сафонов стал популярным и завоевал сердца миллионов телезрителей после премьеры сериала «Татьянин день». Следом за этим было еще несколько удачных ролей, которые закрепили славу кинозвезды. Но, чтобы добиться такого успеха, артисту пришлось хорошенько потрудиться и пройти не одно испытание, причем не только в публичной, но и личной жизни. Своим жизненным примером он показал, что благодаря терпению, вере и упорному труду, можно добиться желаемого результата. На сегодняшний день он является одним из самых известных звезд театра и кино и с каждым годом его фильмография растет, а дома ждет любимая жена и сын.

Роль матери в развитии творчества Кирилла

Какую печальную правду про Сафонова знают единицы?
Отец актера был простым инженером, а мать обыкновенной учительницей

48-летний актер родом из деревни Ермаковское (Красноярский край) родился в простой семье, где отец был главным инженером гидроэлектростанции, а мать – преподавателем русского языка. У Кирилла есть 2 старшие сестры. Когда ему исполнилось 6 лет, вся семья переехала во Львов (Украина), где его матери предложили должность руководителя Дворца пионеров. Мальчик частенько после школы прибегал к ней на работу. Он был активным ребенком: посещал разные кружки и выступал на конкурсах.

Через 6 лет после переезда, родители Кирилла развелись. Мать, на плечи которой свалилось все, включая воспитание 3-х детей, было сложно все вытянуть на одну небольшую зарплату. Уже тогда Кирилл пытался ей помочь, каждым летом уезжая со стройотрядом, чтобы заработать какие-то деньги.

Благодаря маминым усилиям Кирилл решил развиваться в творчестве, намереваясь поступить на режиссерский факультет, однако недобрал баллов по причине плохого знания украинского языка. После этой неудачи он решил стать продавцом во Львовском вернисаже, затем начал увлекаться написанием картин. Когда ему исполнилось 17 лет, он вместе с сестрами и мамой переехали в Красноярск, где и повстречал свою первую любовь Елену. На тот момент ему было всего лишь 18 лет, а его возлюбленной 16, но это не остановило пару решиться на такой серьезный шаг, как женитьба.

Становление карьеры в кинематографе

Какую печальную правду про Сафонова знают единицы?
В институте Сафонову так и не удалось доучиться

Несмотря на свой провал при поступлении на режиссерский факультет, парень не сдавался, рискнул и не зря. Он стал студентом Красноярского государственного института искусств на театральном факультете. После окончания I курса ему удалось перевестись в ГИТИС и попасть к наставнику – Андрею Гончарову, руководителю театра им. Маяковского. Именно он посодействовал в том, чтобы Сафонов получил свои первые роли в спектаклях.

Но самое интересное то, что Кириллу так и не удалось доучиться и виной тому есть его нелегкий характер. Накануне выпуска из ВУЗа и премьеры пьесы, начинающий актер отказался читать монолог в дипломном спектакле, что вывело из себя его наставника, и тот сделал так, чтобы Сафонова отчислили из института.

Тем не менее, не имея даже диплома, ему удалось попасть в московский театр им. Станиславского, а все благодаря режиссеру Владимиру Мирзоеву, который заметил талант парня и решил дать ему шанс. Однако театральной зарплаты не хватало, чтобы прокормить семью, поэтому Кириллу приходилось таксовать по ночам. Постоянные недосыпы привели к тому, что актер чуть не уснул за рулем своего авто. Спасло лишь то, что он вовремя очнулся и к тому же в тот момент никого не было на встречной полосе.

Через 2 года начинающий артист попал в поле зрения Леонида Каневского, который предложил ему стать работником театра, находящегося в Израиле. Сафонов не отказался от такого предложения, ведь вся его семья уже давно жила там. Артист вместе с родными переехал в Тель-Авив, буквально за пару месяцев выучил иврит и стал активным участником театральных сцен в спектаклях. Однако через 3 года успешной карьеры, у него начался творческий кризис и апатия – артист перестал получать удовольствие от своей работы и решил ее бросить. Он кардинально изменил свой вид деятельности, устроившись на работу в одном из кафе. Вдобавок к этому от Кирилла ушла супруга, что еще больше его подкосило.

Тем не менее мечта стать успешным актером его не покидала, поэтому он занялся активным поиском работы, задействовав в этом агента. И это дало положительный результат: он снялся в нескольких эпизодических ролях и озвучил голливудские фильмы. А главная роль ему досталась лишь в 2002 году, когда он предстал перед зрителями в двух израильских картинах. В 2006 году на Московском фестивале была представлена кинолента «Полурусская история», вот тогда Сафонова по-настоящему оценили российские режиссеры, и стали приглашать сниматься в отечественном кинематографе.

Но наибольшую славу и признание актер получил после съемок в телесериале «Татьянин день», в котором партнершами на съемочной площадке стали Анна Снаткина и Наталья Рудова. Эта мелодрама произвела большое впечатление и стала чуть ли не самой топовой в рейтинге подобных кинокартин, и естественно, после этого Сафонову стали активно предлагать сняться в других кинолентах. На сегодняшний день его фильмография включает около 60 ролей.

Помимо этого, еще 6 лет назад актер показал себя как опытный кинорежиссер, сценарист и продюсер, представив на Московском фестивале короткометражный фильм «Четвертый». Эта работа понравилась многим телезрителям, в результате артиста наградили призом «Рубиновый Феникс». Помимо актерских качеств, Кирилл обладает уникальным голосом, он даже выпустил свой музыкальный альбом под названием «Сны Гулливера», состоящий из 18 песен. Совместно с актрисой Анной Снаткиной он записал песню, ставшую саундтреком в сериале «Татьянин день».

Как сложилась судьба первой супруги актера

Какую печальную правду про Сафонова знают единицы?
Первый брак был несчастливым и продержался всего 5 лет

Первый брак Кирилла продержался 5 лет, а его жена не имела никакого отношения к его деятельности. В 1995 году у них появилась дочь Анастасия, несмотря на это, пара распалась в 2001 году, сумев сохранить дружеские отношения. После развода Елена, как будто «в воду канула», так как о ней и ее жизни никто ничего не знал. Через какое-то время стало известно, что она вышла замуж второй раз, но опять неудачно – все закончилось разводом. Это и послужило поводом для появления глубокой депрессии, а дальше – алкогольной зависимости, что ее и погубило. Летом 2018 года 42-летняя женщина скончалась от этой пагубной привычки. Как утверждает, ее бывший супруг – Вадим Сухаревский, у Елены эта зависимость была давно, однако она это не признавала. Ее уговаривали пролечиться в клинике, но в Израиле запрещено заставлять силой человека лечиться. Дочь пыталась повлиять на нее, однако та даже не слушала ее.

В результате Анастасия решила прекратить общение с матерью и Елену это окончательно добило. Бывший супруг говорил, что накануне смерти она пыталась дозвониться дочери, однако та не захотела даже ответить ей. Сейчас Анастасия – известный модельер и проживает в Нью-Йорке. Многие говорят, что она похожа с покойной матерью, как две капли воды.

Потеряв родного человека, девушка научилась ценить отношения с близкими людьми и старается, как можно чаще общаться с отцом. По возможности, она приезжает в Россию, и всякий раз, когда оказывается на родине, навещает отца со своим супругом.

Вторая попытка стать счастливым

Какую печальную правду про Сафонова знают единицы?
Несмотря на то, что семейная жизнь этой пары не из легких, они дают хороший пример другим

После первого развода актер не сильно спешил завести новую семью, полностью окунулся в работу и долгое время был одинок. Но в 2008 году повстречал в клубе экс-солистку группы «Фабрика», влюбившись в нее по уши. Сразу после знакомства у них завязались отношения, уже после первого свидания Кирилл признался девушке в том, что в нее влюблен, правда, на иврите, чтобы не вызвать у нее испуга.

Сначала они скрывали свои чувства, так как актер не знал, как на это отреагирует его дочь. Но Александра, в отличие от Кирилла, уже через несколько дней общения, решила познакомить его со своими родителями. В 2010 году они отпраздновали свадьбу в узком семейном кругу, а также пригласили продюсера Саши – Игоря Матвиенко.

Примечательно то, что даже сейчас известная миру пара старается не афишировать свои семейные отношения. Со слов Александры, они иногда ругаются с Кириллом, правда, это лишь мелкие ссоры, а после рождения общего ребенка, их брак стал еще крепче. У Кирилла изначально после женитьбы с Сашей было желание завести второго ребенка, вот только супруга, будучи моложе его на 10 лет, не сразу решилась на материнство.

Лишь через 5 лет совместной жизни она была готова стать мамой, но была проблема – у нее не получалось забеременеть, хотя никаких проблем со здоровьем как у Саши, так и у Кирилла не было. Прошел не один год стараний, и лишь весной 2018 года у них родился сын, появившийся на свет немного раньше положенного срока. Через некоторое время, как ребенок окреп, родители забрали его домой.

Сына назвали Леоном и самое интересное то, что до сих пор мама с папой скрывают его имя от публики. Наверняка, таким образом, они пытаются уберечь его от посторонних глаз и недоброжелателей, тем более что он так нелегко им дался. Несмотря на то, что семейная жизнь этой пары не из легких, они дают хороший пример другим, что нужно всегда находить компромисс, уметь не только слушать, но и слышать друг друга, даже если в семье «вспыхивают» ссоры и разногласия.

В Сети периодически пишут о том, что на фоне конфликтов пара на гране расставания, но Кирилл с Сашей опровергают эти слухи совместными счастливыми фото. Далеко не всем звездным парам удалось сохранить свои отношения, как это получилось у них. 

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Загадка земли Санниковой: деталь которая и сейчас не дает ученым покоя

Следующая статья

Чем полезна кожура помело: почему эксперты просят не выбрасывать

Похожие записи
Читать далее

«Ликвидация» продолжается: готовятся съемки второй части детективного сериала

Владимир Машков. Кадр из сериала «Ликвидация» Продюсер Рубен Дишдишян, снявший «Брестская крепость», рассказал о подготовке к съемкам продолжения…
Adblock
detector