Тайна семьи Пресняковых: что стало с их первым ребенком

Елена и Владимир Пресняковы поженились довольно необычным образом, ведь супруг не осмелился сделать будущей жене предложение даже в тот момент, когда узнал, что она уже беременна, поэтому девушка решила сама «затащить» его в ЗАГС. Но и в день регистрации он опоздал, тем не менее их свадьба состоялась. Сегодня мы расскажем об истории любви этих двух известных личностей и о том, что они сами думают о своем браке.

Влюбился в старшеклассницу и не собирался на ней жениться

Тайна семьи Пресняковых: что стало с их первым ребенком
Елена сразу приглянулась Преснякову

Еще в 11 классе у Елены появился шанс стать звездой эстрады, ведь ей позвонил сам руководитель местного ансамбля филармонии Владимир Пресняков, и пригласил на прослушивание, юная вокалистка согласилась.

Она сразу же приглянулась Преснякову, и тот предложил ей стать участницей ансамбля, в числе которого состояли коллеги возрастом от 40 лет. Вскоре стало понятно, что мужчина оценил не только ее талант по вокалу. Он стал за ней ухаживать и добивался расположения. Самым запоминающимся подарком для нее стали югославские туфли на каблуках, которые «намекали» о серьезных намерениях музыканта.

Тем не менее, вести в ЗАГС свою возлюбленную он не торопился, и даже не позвал замуж после того, как она призналась ему, что беременна. И эта реакция вызвала смущение у 19-летней девушки, в результате она решила сделать аборт. Самого же Преснякова на тот момент больше беспокоила предстоящая командировка, ведь его пригласил сотрудничать сам пианист Борис Рычков.

На заявление Елены о беременности он сухо ответил: «Ну, ребенок, так ребенок…» Самое интересное он не предложил ни жениться, ни избавиться от будущего малыша. Поэтому девушка решилась на этот шаг сама. Позже пара неоднократно вспоминала о своих сожалениях и этом печальном поступке. По сей день они винят себя в этом, а Елена регулярно ходит и ставит свечку за душу так и не родившейся крохи.

Забыл про свадьбу и опоздал в ЗАГС

Тайна семьи Пресняковых: что стало с их первым ребенком
Предложение руки и сердца Елена сделала сама

Девушка, не дождавшись от своего возлюбленного никаких решительных действий, взяла ситуацию в свои руки, и сама предложила ему пожениться. Свадьба не была «пышной», а заявление они подали в ЗАГСе через дорогу от филармонии, которую часто посещали. Удивительно, но будущий супруг Елены опоздал даже на саму церемонию. Оказывается, он совсем забыл о свадьбе.

Музыкант примчался в привычной одежде: на нем был свитер с крестами и старые вельветовые штаны. Позже Преснякова вспоминала, как чуть не накинулась на него с кулаками, зато он смотрел на нее и мило улыбался, ведь подумал, что Елена просто пошутила с заявлением.

После росписи жизнь семьи Пресняковых сложилась не лучшим образом. Им пришлось жить в тесной комнатушке втроем – с маленьким Володей. Ребенку и в самом деле негде было спать, ну а после того, как статья о выступлениях Елены и Владимира «разлетелась» по всей стране, так и нечего есть.

Все было настолько плохо, что молодая пара уже подумывала отдать ребенка в военный интернат, чтобы он хоть там не нуждался в самом необходимом. Но со временем, финансовое положение Пресняковых улучшилось.

Чувство юмора как средство спасения от развода

Тайна семьи Пресняковых: что стало с их первым ребенком
Их семья остается несокрушимой уже 55 лет

Вот уже 55 лет, как их семья остается несокрушимой и за этот длительный срок у них не было ни единого повода, чтобы развестись. Однако супруги признались, что времена громких скандалов уже в прошлом. А сохранить брак им помогла лишь банальная лень, ведь этот процесс требовал большой волокиты с документами, поэтому желание разорвать отношения у них тут же пропадало. Наилучшим спасением стало чувство юмора. Как говорил Владимир, следуя совету своего отца, никогда не стоит искать логику в женских поступках.

По сей день их семейство продолжает заниматься творчеством и регулярно выступает на сцене. Владимир и Елена сумели построить крепкий союз, который стал хорошим фундаментом и опорой для сына Владимира и 3-х внуков. Они много времени проводят вместе, веселятся и шутят, и не отказываются помогать в воспитании правнуков.

Это замечательно, когда в семье оба партнера работают над отношениями и умеют пройти все жизненные испытания, при этом сохранить любовь. Как раз в этом случае и наступает та старость, которая в радость. В наше время это большая редкость, особенно, когда речь заходит об артистах, если учесть, что мало кто может выставить правильные приоритеты между творческими амбициями и любовью.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Что будет с Россией в 2022 году: забытое предсказание Серафима Саровского

Следующая статья

Тайна происхождения Ахеджаковой: что фанаты не смогут ей простить

Похожие записи
Adblock
detector