Что будет с Россией в 2022 году: забытое предсказание Серафима Саровского

Древнейший провидец Серафим Саровский еще много лет назад поведал о событиях, которые грядут в 2022 году.

Хорошая или плохая новость, но американцам удалось расшифровать часть предписаний Нострадамуса, который известен на весь мир своим пророчеством. Как утверждает ученый, в наступившем году на Земле произойдут глобальные катастрофы, причем в самых разных сферах.

Специалисты из США с трудом разгадали тайные послания великого предсказателя, поскольку свои тексты он писал, используя специальные шифры на разных языках, однако не так давно ученые все же смогли расшифровать то, что он предвещал на 2022 год. И это предсказание сулит весьма неприятное положение не только Соединенным Штатам Америки, но и другим странам. Самой масштабной проблемой человечества Нострадамус считает резкое потепление, которое может привести к гибели всего живого на планете. Дефицит основных ресурсов, засуха, цунами станут причиной страшного голода.

Что будет с Россией в 2022 году: забытое предсказание Серафима Саровского
Для человечества наступят тяжелейшие времена

Кроме того, он отметил наступление тяжелейших времен для человечества. Начнется упорная борьба за выживание и на фоне этого появится большое количество беженцев по всему миру, а между государствами будут периодически возникать конфликты за территории. Страшные природные катаклизмы приведут к гибели целых народов, затем начнется война, которая станет причиной массовых миграций и скитаний людей в поисках провизии и лучшей жизни. Примечательно и то, что Нострадамус предсказал эпидемию коронавируса, который вызовет множество смертей.

Также в своих посланиях провидец отметил, что солнце будет настолько сильно печь, что рыба наполовину приготовится в воде, а люди сбегутся ее разделывать.

Серафим Саровский тоже считается одним из древних провидцев, который предсказал масштабные катастрофы. Но при этом, он обнадежил людей возможным спасением, если все славяне объединятся, то смогут предотвратить этот ужас.

Преподобному удалось за всю свою жизнь успеть предсказать множество грядущих событий – падение Российской империи и уничтожение семьи Романовых. Также он оставил послание о том, что в 2022 году Россию ждут судьбоносные метаморфозы. В своих текстах он написал, что видит большое объединенное государство, центром которого станет Россия и это случится в скором времени.

Также, как и Нострадамус, Серафим Саровский предсказал войну, которая может стать концом человечества. Этот провидец жил в 18-19 веке, и как утверждают ученые нашего времени, он напророчил, что у людей будет всего лишь 15 лет после раскола Советского Союза, чтобы вернуться к православию, в противном случае они будут обречены на вечные муки и страдания, которые будут обрушены на них Богом в виде природных катаклизм и военных конфликтов.

Стоит ли верить во все это или нет, решать исключительно вам. Ведь не все пророчества провидцев сбывались, поэтому есть еще шанс, что человечество выживет и будет мирно существовать.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Не безобидные симптомы: как понять, что ваша печень «кричит» о помощи

Следующая статья

Тайна семьи Пресняковых: что стало с их первым ребенком

Похожие записи
Читать далее

Мужчина с помощью пластиковой бутылки украл из автомата €45 тыс.

Фото: merkur.de Кельнский районный суд приговорил 37-летнего дистрибьютора безалкогольных напитков к десяти месяцам тюремного заключения условно за «коммерческое…
Adblock
detector