В Tesco женщине запретили кормить грудью при покупателях и предложили сделать это в чулане

В Tesco женщине запретили кормить грудью при покупателях и предложили сделать это в чулане

Молодая мама Люси Фостер (Lucy Foster) почувствовала себя униженной в клиентском кафе Tesco, поскольку менеджер не разрешил ей кормить малыша грудью при других клиентах. Женщину провели в полузаброшенную каморку и спрятали от посторонних глаз.

Двадцатичетырехлетнюю маму семинедельного крохи шокировала реакция персонала Tesco в Плимуте (Plymouth), Девон. Люси не ожидала, что в современном мире еще есть место такому поведению. Она сказала: “Я заказала чашку чая, а потом спросила у сотрудника, могу ли я покормить своего малыша, поскольку он начал плакать. Мужчина ответил мне: “Как посмотреть”, а потом провел меня в каморку, заваленную стульями, столами и рождественскими украшениями. Это было заброшенное место, используемое для ненужных вещей, и выглядело оно небезопасно. Я кое-как поставила среди этого хлама стул, чтобы наконец-то сесть и покормить ребенка. Мало того что меня заперли в маленькой комнатенке, так мне еще и чай туда принесли, вместо того чтобы подождать, когда я выйду. Мне было так стыдно и неприятно, но в тот момент другого варианта у меня не было. Я не понимаю, как крупная компания может поступать так с матерями, которые покупают у нее продукцию для новорожденных. В кафе было всего четыре посетителя. Я не думаю, что помешала бы им или очень смутила бы кого-то. Наверное, мне не стоило спрашивать разрешения у персонала. Думаю, они бы и не заметили, если бы я кормила грудью”.

“Совершенно верно. Последнее, что я хочу видеть, покупая еду, – это женская грудь”.

Люси не смогла забыть об этом инциденте. Она отправила в отдел обслуживания клиентов электронное письмо и на следующий день получила ответ. В нем сообщалось, что компании очень жаль и менеджер обязательно свяжется с молодой мамой, чтобы извиниться. Но прошло уже несколько недель, а женщине так никто и не позвонил. Она сказала: “Сотрудники Tesco явно не обучены правилам обслуживания клиентов. Думаю, они должны быть более дружелюбными с кормящими мамами и делать все возможное для их комфорта. Если Tesco кажется, что это вызывает недовольство у других клиентов, так пусть организует отдельную детскую комнату”.

Вопрос кормления грудью в общественном месте довольно деликатный. Одни считают это естественным процессом и не смущаются при виде кормящей женщины. Другие же утверждают, что оголять грудь, даже для кормления новорожденного, при посторонних людях неприлично и недопустимо. А что думаете вы?

“Если вам не нравится, когда женщины кормят детей грудью, перестаньте на них смотреть!”

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Человеческие яйцеклетки впервые выращены в лабораторных условиях

Следующая статья

Исследование ДНК: доисторические британцы были чернокожими с голубыми глазами

Похожие записи
Читать далее

Новое разработанное студентами приложение поможет слепым видеть звезды

Приложение, разработанное студентами Квинслендского университета, помогает людям с нарушениями зрения видеть звезды и планеты в нашей солнечной системе…
Adblock
detector