Это гениально! Обмотайте ноги фольгой и посмотрите, что будет

Оказывается, фольга для запекания – удивительное средство и годится далеко не только для приготовления пищи в духовке и заворачивания бутербродов.

Абсолютно все хозяйки используют алюминиевую фольгу на кухне, но вот оборачивать ею части тела далеко не каждому человеку придет такое в голову. Идея может показаться странной, но тем не менее алюминиевая фольга – превосходное средство от повседневных недугов.

Что такое фольга

Это гениально! Обмотайте ноги фольгой и посмотрите, что будет
Фольга – это раскатанный лист металла

Фольга представляет тонкий, раскатанный лист металла, который включает в себя алюминий, олово,бронзу, золото и серебро. По толщине лист очень похож на бумажный, за счет этого он гибкий и очень пластичный, а значит идеален для обертывания. Китайские целители были первыми, кто заговорил о полезных свойствах фольги. Пусть роль металлической бумаги до конца не изучена, знахари из Поднебесной уверяют, что фольга помогает избавить от многих патологий со здоровьем за короткий период времени. 

У каждого человека есть своё энергетическое тело и именно этим объясняется результативность методики. Частые стрессы и перенапряжение разрушают энергетическую оболочку и становятся причиной развития всяческих заболеваний. Блестящая сторона фольги отражает собственную энергию человека, усиливая её в несколько раз. Такая процедура оказывает крайне благотворное влияние на клетки и мембраны.

Для лечения чаще всего применяют “мостики из фольги”. Больной участок тела выздоравливает соединяясь со здоровым, то есть можно сказать, что “мостик” перебрасывает информацию клеткам. Его аналогом являются медные пластины которые китайские врачи применяли, чтобы восстановить слабые точки за счёт соседних, которые сильнее.

“Серебряный мостик”, как же его правильно сделать? От широкого лейкопластыря такой длины, которая позволит полностью покрыть больной участок, нужно отрезать полосу 5 см. Далее наклеить разрезанной на полоски фольги не блестящей стороной, отступив 5 мм от всех краев лейкопластыря. Эти “мостики” нужно разместить параллельно позвоночнику и оставить на два-три дня. Сняв лечебный пластырь протрите кожу любым растительным маслом, минеральной водой или отваром лекарственных трав, таким образом вы дополнительно снимите воспаление и негатив.

В каких случаях поможет фольга

Это гениально! Обмотайте ноги фольгой и посмотрите, что будет

Если у вас есть боли в суставах, вы чувствуете усталость, слегка простыли – фольга может легко помочь в этом случае. Но помните, что визит к врачу это не отменяет, даже если вам стало гораздо легче после ее применения. Фольга – это скорая помощь, но в больницу все же лучше обратиться.

Обыкновенная фольга поможет выздороветь, разумеется, если у вас банальная простуда, а не что-то серьезное, в рекордно короткие сроки. Для этого оберните стопы пятью-семью листами и оставьте на час, после фольгу нужно снять, дать ногам подышать чуть более часа и снова обернуть металлической бумагой. Эту процедуру необходимо повторять каждый вечер, разницу в самочувствии вы сможете увидеть уже через несколько дней.

Чтобы избавиться от боли в суставах, нужно обернуть его фольгой, только оставить на всю ночь. Чтобы “компресс” оставался на месте, можно зафиксировать его бинтом. Через неделю вам должно стать легче.

Поможет фольга также справиться и с усталостью. Для этого ее листы нужно поместить в морозильную камеру на пару-тройку часов. Затем положите фольгу на лицо, особенно на зону глаз и щек, это поможет расслабить напряженные мышцы и спустя 10-15 минут вы начнете чувствовать себя более бодро.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Почему нельзя носить золото и серебро вместе: только 2% людей знают про это

Следующая статья

Жена Бориса Корчевникова: личная жизнь и дети

Похожие записи
Читать далее

Китай уничтожил все следы появления Covid-19: выяснить происхождение вируса теперь невозможно

Микробиолог из Университета Гонконга Юэн Квок-Юнг заявил, что Китай быстро предпринял меры по сокрытию коронавируса, в результате чего…
Adblock
detector