Жена Бориса Корчевникова: личная жизнь и дети

Борис Корчевников – один из самых таинственнх телеведущих, который продолжает скрывать свою личную жизнь не просто так

В январе этого года известному российскому тележурналисту, ведущему и актеру – Борису Корчевникову исполнилось 40 лет. По сей день поклонники не перестают интересоваться, чем он «дышит», с кем живет, есть ли у него супруга и дети. Дело в том, что Борис предпочитает не распространяться об этом, утверждая, что у него совсем нет времени из-за работы. Известно лишь то, что актер – человек верующий, регулярно посещает церковь и верит в светлую и чистую любовь, поэтому для него создание брака – вопрос важный и требует серьезного подхода.

Биография

Жена Бориса Корчевникова: личная жизнь и дети
Отец Корчевникова бросил мать, когда та была беременной

Борис родился в неполной семье 20 июля 1982 года, где мать Ирина Леонидовна была человеком творческим: сначала работала замом Олега Ефремова – главой МХАТа, а после этого занимала должность руководителя кукольного театра им. Образцова. Родитель телеведущего – Вячеслав Евгеньевич Орлов на протяжении 30 лет проработал директором драмтеатра им. А. С. Пушкина в Москве. На момент появления первенца он уже был с другой женщиной, бросив мать журналиста, когда она была в положении, в ожидании ребенка от него. К сожалению, отец отказался принимать какое-либо участие в воспитании и жизни мальчика.

Благодаря Ирине Леонидовне Борис полюбил театр и кино с раннего детства. Ей приходилось часто брать его с собой на работу, а уже в 8 лет он впервые принял участие в театральных постановках. В семье катастрофически не хватало денег, поэтому мать будущего телеведущего работала в театре, и параллельно занималась переводами с немецкого, чтобы заработать дополнительную «копейку».

Борис увлекался не только театром, но и телевизионной журналистикой, а уже в 11 лет стал ведущим новостной программы на ТВ «Там-Там новости» для детей. Окончив школу, парень решил поступить сразу в 2 вуза – на факультет журналистики в МГУ и во ВГИК. Имея на руках два диплома с высшим образованием, он устроился на работу внештатным репортером на канале НТВ, параллельно снимался в фильмах, сериалах и разных рекламных роликах.

В 2010 году его пригласили вести программу «Хочу верить!» на канале СТС, затем через 3 года позвали стать ведущим проекта «Прямой эфир», который он курировал до 2017 года. В профессиональной деятельности журналиста был период, когда он посвятил много времени документалистике, сняв несколько захватывающих картин.

Одним из самых скандальных проектов Корчевникова стала документальная картина «Не верю!», которая вызвала массу критики со стороны журналистов, обвиняющих Бориса в неподобающем отношении к коллегам. Такая негативная реакция вызвана откровенным сюжетом фильма, в котором организатор поднял вопрос осквернения русской православной церкви некоторыми творческими интеллигентами России.

В 2015 году Корчевников внезапно заболел: у него обнаружили доброкачественную опухоль в головном мозге. В каждом интервью, которое телеведущий дает представителям СМИ, он ни разу не обмолвился о подробностях из личной жизни, в том числе о детях и жене. Для него гораздо интереснее рассказать зрителям о тяжелой болезни и о том, как ему удалось ее победить, чем делиться сокровенными личными моментами.

После того, как Борису поставили диагноз, он отправился на лечение в одну из самых лучших клиник Германии, где ему провели операцию, следом за этим был длительный период реабилитации. Однако сразу же после восстановления журналист вернулся к своей работе. В октябре 2017 года Корчевников запустил свой первый авторский проект под названием «Судьба человека» на российском канале «Россия-1». На сегодняшний день эта программа пользуется большой популярностью среди телезрителей. В мае 2017 года Бориса объявили главой православного канала «Спас».

Помимо успехов в профессиональной деятельности, поклонники тележурналиста не перестают интересоваться его личной жизнью, а именно, где и когда состоялась свадьба у телезвезды. Хотя, многие даже не догадываются, что в настоящее время 40-летний мужчина проживает в центре Москвы в небольшой квартире со своей мамой, причем довольно скромно. Борис признается, что у него нет прав и машины, а на работу он часто добирается пешком, так как офис телеканала «Спас» находится неподалеку от его дома.

В 2018 году Корчевников стал доверенным лицом Владимира Путина на период проведения президентских выборов. В этом году он активно занимается волонтерством, доставляя гуманитарную помощь нуждающимся в ЛДНР.

Личная жизнь

Жена Бориса Корчевникова: личная жизнь и дети
Актер скрывает свою личную жизнь

Учитывая то, что Корчевников – персона известная и уже на протяжении 11 лет, у него появилось много поклонников, которые пристально наблюдают за его личной жизнью. Многие хотели бы увидеть фото его жены, а также снимки со свадьбы и в кругу семьи. Ведь мало кто верит, что такой привлекательный и молодой ведущий по сей день проживает в одной квартире с мамой. На все вопросы, касающиеся личной жизни, актер отвечает, что у него катастрофически не хватает времени на создание семьи, ведь большую часть своей жизни он посвящает работе, а дома появляется поздно, чтобы переночевать и утром снова уйти на работу. В одном из своих интервью он сказал, что не жалуется на то, что имеет квартиру в центре Москвы, причем небольшую, но уютную, где он проживает вместе с мамой. К тому же, как утверждает телеведущий, ему близко добираться до работы, и это вполне его устраивает.

Конечно, Борис мечтает повстречать женщину своей мечты, с которой мог бы создать крепкий и полноценный брак, растить детей, без которых он не представляет счастливую семью, и такой взгляд на семейные отношения у него сформировался еще с детства, когда он рос без отца, стал приверженцем православной веры и видел, какими были отношения между папой и мамой. Вдобавок к этому большую роль сыграл недуг, с которым он боролся с 2015 года.

Борис принимает свою судьбу такой, какая она есть и не стремится как можно скорее жениться, завести детей ради того, чтобы об этом упоминалось в его биографии. Более того, он готов принять одиночество, если так угодно Богу. Но он точно никогда не откажется от своих родных, друзей и будет помогать им в любых условиях.

Актер признателен своей матери за данное ему воспитание и образование, ведь ради него она пожертвовала своим личным счастьем, отказавшись от отношений с другими мужчинами. Несмотря на то, что отец отказался его воспитывать, сын не держит на него зла. Более того, он наладил с ним отношения, когда тот уже болел серьезным недугом. Борис был рядом с отцом до последней минуты с того момента, когда тот впал в кому.

Мнение телеведущей Ксении Стриж

Жена Бориса Корчевникова: личная жизнь и дети
Ведущий обладает несгибаемой волей

Как сказала известная журналист Ксения Стриж, Борис Корчевников – человек с большой и светлой душой, при этом он обладает несгибаемой волей и какой-то целостностью, которые помогают ему смириться с реалиями жизни, не изменяя своим принципам.

Безусловно, тележурналист, как и все мужчины, мечтает стать счастливым, найти ту женщину, с которой мог бы создать семью и обзавестись детьми. При этом он напрочь отказывается обсуждать моменты из прошлой личной жизни.

Представители желтой прессы проделали большую работу, чтобы «откопать» хоть несколько фотоснимков Корчевникова с девушками, и вот, нашли одну, на которой он запечатлен в компании Анны Одеговой. С этой девушкой Борис учился на одном курсе в МГУ. Как утверждает его сокурсница на своей странице в соцсети, до 2008 года у нее были отношения с Борисом, и, если бы не вмешательство матери, возможно, они по сей день были бы вместе и поженились.

Вместе с этим, большинство поклонников актера убеждены, что Анна просто пытается поймать хайп и заполучить славу в медиапространстве, пользуясь знакомством с телезвездой.

По достоверным данным, ведущий не женат и не имеет детей, но, появление на фото в компании близких друзей, имеющих наследников, всякий раз становится поводом для желтой прессы распространить разные слухи. Если верить рассказам знакомых, то у Бориса были отношения с молодой актрисой-француженкой Анной-Сесиль Свердловой на протяжении 8 лет. Влюбленные были настолько близки, что парень даже попросил маму, чтобы она прописала его девушку в квартире.

Борис повстречал ее в церкви, и, как он утверждает, это была любовь с первого взгляда. Самое примечательное то, что молодые люди расстались по инициативе Анны и неизвестно по какой причине. Но, даже после расставания Корчевников говорит, что его возлюбленная человек чистый и светлый, обративший его к истинной вере.

Конечно, Борису было крайне тяжело перенести этот разрыв, а многие поклонники думали, что девушка является его гражданской супругой. В тот момент отец журналиста – Вячеслав Евгеньевич стал для него настоящей опорой и поддержкой. В последние месяцы жизни он пытался дать своему ребенку все, чего не смог за все годы с момента его рождения.

Таинственная супруга: есть ли она на самом деле?

Жена Бориса Корчевникова: личная жизнь и дети
О таинственной спутнице мало что известно

Журналист никогда не был женат, поэтому в сети нет информации о его супруге, однако замечено одно интригующее фото в компании привлекательной брюнетки, по предположению поклонников, француженки Анны-Сесиль Свердловой, которая, как считали многие, его гражданская жена. О ней практически ничего неизвестно, лишь только то, что она уроженка Франции, православной веры исповедания, все детство и юность прожила в России. Анна-Сесиль выучилась на актрису, и даже успела сняться в нескольких интересных сериалах, активно занималась благотворительностью, работая на православном канале «Царьград», а также в попечительном совете фонда им. Серафима Саровского. Анна-Сесиль оказывала помощь одиноким матерям, сиротам и многодетным семьям.

Приближенные к Корчевникову персоны полагают, что перенесенные им утраты: смерть отца и разрыв отношений с любимой девушкой, стали главной причиной подрыва его здоровья в 2015 году. Наверное, поэтому он старается хранить все подробности личной жизни в тайне.

Одно лишь можно сказать наверняка, так это то, что после расставания Борис сумел сохранить дружеские отношения с Анной, всегда говорит о ней с теплотой и нежностью.

Есть ли наследники?

Жена Бориса Корчевникова: личная жизнь и дети
Снимками с детьми Борис делиться часто

Борис часто делится свежими снимками с детьми на своих страницах в соцсетях. На днях он разместил фото с крещения малыша своего друга, для которого он стал крестным отцом. Многие его поклонники поспешили поздравить с рождением первенца, однако, прочитав внимательнее его пост, поняли, что ошиблись, но не растерялись: большинство из них пожелали скорейшего обретения счастья отцовства и создания собственной семьи.

Несмотря на то, что у 40-летнего журналиста все еще нет жены и детей, он не перестает верить в то, что они у него будут. Неоднократно он ссылался на пример своего коллеги Андрея Малахова, который женился раз и навсегда в возрасте 39 лет.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Это гениально! Обмотайте ноги фольгой и посмотрите, что будет

Следующая статья

Как сейчас живет Наталья Власова, которая выиграла в «Русское лото» 506 миллионов рублей?

Похожие записи
Adblock
detector