Как сейчас живет Наталья Власова, которая выиграла в «Русское лото» 506 миллионов рублей?

Выигравшим в лотерею завидуют многие, если не все. Но сделали ли свалившиеся с неба миллионы везунчиков счастливыми или наоборот?

Наверное, нет такого человека, который не хотел бы выиграть миллион в лотерею, вот только счастливчиками становятся лишь единицы, и в их число попала пенсионерка из Воронежской области – Наталья Власова. Представьте себе, женщина выиграла 506 миллионов рублей в «Русское лото» в 2017 году, и потратила эти деньги на самые разные нужды и вещи: от помощи больному ребенку до приобретения элитного загородного дома. В нашем материале мы расскажем, как изменилась ее жизнь и каково это стать известной на всю страну в 63-летнем возрасте.

Счастливый билет

Как сейчас живет Наталья Власова, которая выиграла в «Русское лото» 506 миллионов рублей?
Семья Власовой жила очень скромно

Наталья проживает в поселке Панино (Воронежская область) вместе со своим супругом Александром, взрослой дочерью Екатериной и внучкой. Эта семья живет скромно, так как на одну маленькую пенсию сильно «не разгонишься». Но, чтобы хоть как-то улучшить семейное благосостояние, пенсионерка периодически подрабатывает, выпекая и продавая пирожки на автовокзале. Кстати, ее выпечку полюбили и очень хвалили многие.

Всякий раз, возвращаясь домой, Наталья заходила на почту, чтобы приобрести лотерейный билетик. Самое удивительное то, что ей часто везло, правда, суммы выигрыша были мизерными: от 150 до 300 рублей. Купив очередной билет, женщина не спешила его проверять, но, когда, сверила цифры, глазам своим не поверила, подумав, что это какая-то ошибка.

Все так быстро закрутилось, что Наталья уже вместе с дочерью активно готовились к поездке в Москву на съемки программы, а почтовое отделение поселка Панино было битком забито людьми, которые съезжались, чтобы приобрести билет в «проверенном» месте.

Завистливые односельчане

Как сейчас живет Наталья Власова, которая выиграла в «Русское лото» 506 миллионов рублей?
Не все соседи обрадовались за Наталью

Новость о том, что Наталья Власова стала миллионершей, быстро разнеслась по всему поселку, и реакция местных жителей была далеко не однозначной. Одни не могли поверить, что это действительно правда, ведь сумма выигрыша была запредельной, другие начали возмущаться, мол, зачем она поехала в столицу «светиться» перед камерами, были и такие, кто требовал поделиться деньгами. Чтобы избежать назойливого внимания со стороны односельчан, семья полностью удалила все страницы в соцсетях. Но и это не помогло, поэтому Наталья стала подумывать о переезде, хотя очень не хотела покидать родные места. В конечном итоге женщина решила остаться, вот только отношения с соседями уже были испорчены окончательно: она ни с кем не общалась и даже перестала ходить в местный магазин. Теперь у нее появилась возможность заказывать продукты из города и ездить по улицам на автомобиле, а не на велосипеде.

На что были потрачены выигранные деньги?

Как сейчас живет Наталья Власова, которая выиграла в «Русское лото» 506 миллионов рублей?
Выигрыш зачисляли частями

Учитывая то, что выигрыш зачисляли частями, то и его растрата была постепенной. Тем более, Власовы жилы просто и скромно, поэтому не привыкли к экстравагантным покупкам. Сначала они приобрели 5 автомобилей: один оставили себе, второй подарили дочери, а оставшиеся три преподнесли в дар другим родственникам.

Потом семья решила, что нужно улучшить жилищные условия и вместо того, чтобы отремонтировать старый дом, построила новый. Наталья с Александром купили участок на соседней улице, затем наняли строителей, которые его возвели. Как утверждают их соседи, дом Власовых выглядит как огромная усадьба, хотя его площадь довольно скромная (всего лишь 162 квадратных метра). По сути, семья, проживающая в нем, тоже небольшая.

Нет золотого унитаза

Как сейчас живет Наталья Власова, которая выиграла в «Русское лото» 506 миллионов рублей?
Дочь победительницы уволилась сразу после выигрыша

После того, как мать выиграла такую сумму денег, ее дочь Екатерина тут же уволилась с работы, ведь раньше она трудилась за «копеечную» зарплату (11 тысяч рублей) на должности секретаря в районном суде. Катя также, как и ее родители, решила остаться в родном Панино, тем более, что на тот момент у нее уже была семья: гражданский муж и дочь.

Наталья вместе с дочерью и внучкой несколько раз ездили на отдых, однако исключительно на отечественные курорты. По сей день они практически не общаются с односельчанами, а также отказываются принимать журналистов. Можно сказать, что в жизни семьи Власовых мало что изменилось.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Жена Бориса Корчевникова: личная жизнь и дети

Следующая статья

Знающие люди перед сном всегда кладут мыло под подушку: зачем они так делают?

Похожие записи
Adblock
detector