Странные правила королевской семьи которые Великобритания стараются не афишировать

Королевская семья всегда отличалась особым уважением к различным обычаям и традициям. Именно поэтому жители Букингемского дворца обязаны безоговорочно исполнять любые, даже самые неожиданные и странные, правила этикета королевской семьи.

Одним из самых причудливых предписаний считается запрет на снятие пальто в общественных местах. Позволить себе это венценосным особам разрешается только лишь дома, в противном случае их могут счесть дурно воспитанными.

Кроме того, королевским особам строго запрещается делать селфи. Обитатели Букингемского дворца часто общаются с обычными людьми, однако, им никак нельзя фотографироваться с ними на память, иначе им грозит штраф.

Странные правила королевской семьи которые Великобритания стараются не афишировать

Также жителям дворца запрещается отправляться отдыхать раньше королевы. До тех пор, пока Елизавета II не решит отправиться в спальню, ни одна титулованная персона не может отправиться в страну Морфея.

Мужчины из королевской семьи не имею права ходить в шортах. Исключение – только лишь дети до семи лет.

В любую поездку жители Букингемского дворца обязаны взять сменную черную одежду, на случай, если кто-то из родственников внезапно умрет.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Тайное место России: тут творится мистика почище чем в Бермудском треугольнике

Следующая статья

Напуганные пассажиры самолета сняли на видео нечто странное над Эгейским морем

Похожие записи

Читать далее

Только не хлопайте: нескромные секреты, которые стюардессы никому не рассказывают

Каждая профессия особенна и характеризуется своими нюансами. Так и работа пилота полна секретов и тайн. Клуб 10000 метров.…
Adblock
detector