В аварии на трассе М5 погибла женщина, 10 человек получили ранения

В аварии на трассе М5 погибла женщина, 10 человек получили ранения

Одна женщина погибла, 10 человек получили ранения в результате аварии, которая произошла ранним утром в субботу на трассе М5 в Сомерсете.

29-летняя Элайна Берд (Elaina Beard), из Бриджуотера (Bridgwater), была извлечена из машины, попавшей в аварию с участием четырех автомобилей, примерно в 06:20 по Гринвичу. Автомобиль женщины был сбит несколькими транспортными средствами, движущимися по встречной полосе, сообщила полиция.

Ее семья опубликовала заявление, в котором выразила свои переживания, связанные с гибелью женщины. Полиция Эйвона и Сомерсета заявила, что формальное опознание жертвы еще не состоялась, но они считают, что погибшей была мисс Берд.

Родственники описали погибшую, как “любящую сестру, дочь, тетушку и друга, которая была так заботлива, и в качестве сиделки на своей работе, и в повседневной жизни семьи”.

Мисс Берд работала в компании Bluebird Care. Главный операционный директор компании Дункан Берри (Duncan Berry) выразил скорбь по поводу ее смерти.

“Комментарии, сделанные теми, с кем она работала, свидетельствуют о том, что Элайна была невероятно ценным и любимым членом своей команды”, – сказал он.

Инспектор Даррен Джарвис (Darren Jarvis) из полиции Эйвона и Сомерсета сказал: “К сожалению, один из водителей серьезно пострадал в результате столкновения с транспортными средствами, движущимися по проезжей части в южном направлении. На данный момент не все автомобили, вовлеченные в аварию, были идентифицированы.

Я хотел бы попросить откликнуться каждого, кто проезжал по той дороге в то время, и, возможно, на тот момент не осознал, что произошло, и во что он мог быть вовлечен”.

Троих пострадавших пришлось освобождать из транспортных средств, сообщила Служба пожарной охраны и спасения Девона и Сомерсета.

На место происшествия прибыли около 15 экипажей Юго-Западной службы скорой помощи.

Дорога между Тонтоном и Веллингтоном (Taunton and Wellington) была закрыта большую часть дня.

“Мы оказали помощь 10 пациентам в общей сложности, восемь из которых были доставлены в больницу”, – сообщили в службе скорой помощи.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Ради того, чтобы стать профессиональным гробовщиком, девушка решила отказаться от поступления в университет

Следующая статья

Cудью не лишили водительских прав при наличии 12 штрафных баллов

Похожие записи
Читать далее

Поющие вегетарианцы учатся бесплатно: 8 самых странных и заманчивых стипендий от британских университетов

Ряд британских университетов предлагает выпускникам довольно необычные стипендии, благодаря которым можно обучаться по льготной ставке или совершенно бесплатно.…
Adblock
detector