Ради того, чтобы стать профессиональным гробовщиком, девушка решила отказаться от поступления в университет

Ради того, чтобы стать профессиональным гробовщиком, девушка решила отказаться от поступления в университет

Бет Хенд (Beth Hand) не планирует поступать в университет. Она утверждает, что нашла свое призвание в жизни, им стала профессия гробовщика. 19-летняя девушка каждый день проводит в окружении мертвых людей, и, по ее словам, она не может быть счастливей.

В 17 лет после получения опыта в одной ноттингемской фирме, Бет увлеклась похоронным бизнесом. Поначалу в ее планы входили выпускные экзамены и поступление в университет, но она окончательно передумала после смерти близкого родственника. Вскоре девушка переехала в квартиру над офисами похоронной службы A.W Lymn Family и приступила к четырехлетней программе обучения. На данный момент Бет находится всего в нескольких месяцах от того, чтобы стать самым молодым квалифицированным гробовщиком и бальзамировщиком Великобритании.

После достижения совершеннолетия Бет хочет получить права на вождение катафалка. А в настоящее время амбициозная 19-летняя девушка завершает курс обучения каменной кладки.

Сейчас Бет работает в похоронной службе, где в ее обязанности входит обмывание и переодевание покойников, полировка катафалков, и общение с семьями умерших. Девушка с энтузиазмом рассказывает о своей работе: “Покойники для меня не просто мертвые тела, они – люди. Мне нравиться помогать семьям умерших в момент, когда они нуждаются в этом больше всего. Конечно, моя профессия вызывает у посторонних двоякую реакцию. Одних я интригую своей специальностью, и меня начинают активно расспрашивать о тонкостях моей работы. Другие ничего не говорят и смотрят на меня как на сумасшедшую. Моя мама сначала тоже была под впечатлением от моего решения, но теперь она меня очень поддерживает”.

Ради того, чтобы стать профессиональным гробовщиком, девушка решила отказаться от поступления в университетИсточник: pixabay

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Анна Соубри призвала Терезу Мэй "выгнать" депутатов, поддерживающих Брэксит

Следующая статья

В аварии на трассе М5 погибла женщина, 10 человек получили ранения

Похожие записи
Adblock
detector