Анна Соубри призвала Терезу Мэй “выгнать” депутатов, поддерживающих Брэксит

Анна Соубри призвала Терезу Мэй "выгнать" депутатов, поддерживающих Брэксит

Депутаты от консервативной партии, которые хотят максимально близких отношений с Европейским союзом, делают все, чтобы не допустить ситуацию, в которой партийные сторонники Брексит одержали бы верх, сказала Анна Соубри (Anna Soubry).

Соубри (Soubry), являющаяся депутатом от Broxtowe утверждает, что существует необходимость предотвратить тяжелый для экономики разрыв с ЕС. Данная необходимость избавляет от сожалений по поводу того, что нужно “отодвинуть” активных сторонников Брексит от ведущих ролей в партии.

“Поскольку я думаю так же, как и многие люди в консервативной партии и действительно консервативные избиратели, на мой взгляд, сейчас, когда дело доходит до Брексит,  существует реальная проблема в отношении направления нашего движения”, – сказала она. “Мы подходим к моменту осуществления конкретных действий, а правительство за 19 месяцев так и не разработало свой конечный план. Тогда как нам необходимо его знать”.

“Андреа Лидсом (Andrea Leadsom) только что была на радио LBS, защищая Анну Соубри (Anna Soubry) в ее нападках на сторонников по консервативной партии, Якоба Рис-Могга (Jacob Rees- Mogg) и Бориса Джонсона (Boris Johnson). Госпожа Лидсом (мs Leadsom) сказала, что Анна Соубри (Anna Soubry) является женщиной с сильными убеждениями и не нуждается в принесении извинений и, тем более, увольнении с должности. Что она курит.”.

Соурби (Soubry) говорила  также о “борьбе” внутри партии и о “самом важном решении” со времен Второй мировой войны.

“Для многих из нас наша страна и интересы наших избирателей важнее партии”, – сказала она, подчеркнув, что ряд ее коллег предложили поддержку Стивену Хэммонду (Stephen Hammond), после того, как депутат от Уимблдона призвал правительство проводить мягкую политику выхода и сотрудничества с ЕС по норвежскому образцу.

В интервью BBC Radio 4’s Week и Guardian, Соурби (Soubry) сказала, что ее коллеги, поддерживающие Брексит, говорили о канцлере Филиппе Хэммонде “в действительно ужасном тоне”.

Ее комментарии появились после того, как Стивен Хэммонд (Stephen Hammond) использовал дебаты в Вестминстере, чтобы заявить свою поддержку присоединению Великобритании к Европейской ассоциации свободной торговли, которая предоставляет странам, таким как Исландия, Норвегия и Лихтенштейн, доступ к единому рынку.

“Мы все знаем, что эта страна проголосовала за то, чтобы покинуть Европейский Союз, и мы принимаем этот результат”, – сказал он. “Однако состоявшийся референдум не говорит нам, каким именно образом мы должны покинуть Европейский Союз. Вот о чем идет сегодняшняя дискуссия. Одно из великих заблуждений этого референдума заключалось в том, что страна голосует также и за то, чтобы покинуть единый рынок и таможенный союз. На самом деле это не так”.

Давая интервью Guardian, Соури (Soubry) также рассказала о некоторых некорректных высказываниях, которые она получила в свой адрес после ее комментариев на этой неделе, включая статью в Daily Mail, в которой, по ее словам, была проведена персональная атака на нее.

“Меня очень расстраивает, когда переходят на личности. В конце концов, мы все люди: у нас есть семьи, у нас есть друзья и, конечно же, у нас есть избиратели”, – сказала она. “Когда начинают появляться обвинения такого уровня, что кто-то довольно пьян, это возмутительно”.

Соури (Soubry) сказала, что оказываемое давление заставит женщин дважды подумать о карьере в политике. “Посмотрите, что происходит, когда женщины высовывают голову”, – сказала она. “Многие женщины считают, что мне это не нужно. Мне не стоит принимать правила этой ужасной игры”.

Напомним, недавно супружеская пара – депутаты от консервативной партии Андреа Дженкинс (Andrea Jenkyns) и Джек Лопрести (Jack Lopresti) назвали своего сына Брексит Клиффорд.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

В России испытали принципиально новый плазменный двигатель для космических ракет

Следующая статья

Ради того, чтобы стать профессиональным гробовщиком, девушка решила отказаться от поступления в университет

Похожие записи
Читать далее

“Ребенок фюрера”: фото Адольфа Гитлера, обнимающего еврейскую девочку, выставлено на продажу

В США выставлена на продажу уникальная фотография, на которой немецкий диктатор Адольф Гитлер обнимает еврейскую девочку Розу Берниле…
Adblock
detector