Недвижимость: сколько стоит крыша в столице?

Недвижимость: сколько стоит крыша в столице?

Цены на недвижимость в Лондоне выросли выше крыши. А само место на столичной крыше будущему покупателю обойдется в £560 тыс.

Площадь на крыше жилого дома на Дрейтон Гарденс (Drayton Gardens), Челси (Chelsea), выставлена на аукцион Savills Auctions в Лондоне. На крыше планируется постройка роскошного пентхауса с двумя спальнями и тремя ванными комнатами. Затраты на строительство квартиры оцениваются в дополнительные £550 тыс.

 

 

Конечная стоимость пентхауса составляет примерно £ 1,6 млн. Купив площадь на крыше и потратившись на строительство пентхауса, инвестор может получить прибыль в полмиллиона фунтов стерлингов до налогообложений.

План по строительству пентхауса был одобрен королевским советом Кенсингтона и Челси (Kensington and Chelsea Council) еще в июне 2013 года.

Аукцион состоится в отеле The Marriott на площади Гросвенор (Grosvenor Square) в Лондоне 13 февраля.

Робин Хоусон, директор Savills Auctions, сказал: “Это весьма необычный способ поселиться в центре Челси. К тому же это неплохая инвестиция”. Хоусон сообщил, что площадь на крыше может купить как девелопер, так и частное лицо.

Пентхаус в центре Челси – проект, который действительно стоит внимания. Кроме того, проект, вероятно, положит начало новому тренду на рынке недвижимости. Агентства по недвижимости прогнозируют, что в скором будущем начнется массовая застройка крыш Лондона. Предполагается, что на столичных крышах появятся свыше 40 тыс. новых построек.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Ремонт съемного жилья: какие обязанности есть у арендатора

Следующая статья

Недвижимость: полуостров в Лондоне сделают крупным жилым микрорайоном

Похожие записи
Adblock
detector