В Сохо откроется поп-ап бар, посвященный коктейлю эспрессо мартини

В Сохо откроется поп-ап бар, посвященный коктейлю эспрессо мартини

На следующей неделе в Сохо откроется поп-ап кафе – Café Belvedere, которое не будет подавать ничего, кроме коктейля эспрессо мартини. Это один из классических коктейлей, известен во всем мире. Он основан на водке, кофейном ликере, кофе эспрессо и сахарном сиропе. Терпкий, с небольшой горчинкой напиток оставляет приятное послевкусие и прекрасно бодрит организм.

Историю кофейного напитка в Сохо можно отследить до 1980-х. В Café Belvedere вернут коктейлю былую славу, поэтому будут готовить его по старым рецептам, но с ноткой современности. Все желающие смогут увидеть дебют нового эспрессо Belvedere, который идеально подходит для общения с друзьями. Напиток будут подавать не в традиционных бокалах для мартини, а в красивых бутылках, на верху которых размещен маленький краник для разливания напитка по чашкам.

“Belvedere Vodka запустит пин-ап лондонское кафе для London Fashion”.

Café Belvedere будет предоставлять кофейные напитки для модниц и модников на Лондонской неделе моды. Тем более, что эспрессо мартини является обязательным атрибутом перехода зимы в весну, когда уже можно подзабыть о согревающем глинтвейне и перейти на более освежающие напитки.

В поп-ап баре Café Belvedere, кроме эспрессо мартини можно будет заказать и другие коктейли на основе кофе, в том числе Espresso Collins, the Cold Brew Gimlet и Beetroot Flat White. Так что у каждого будет возможность подобрать что-то по своему вкусу и познакомиться с кофейными напитками.

“Через неделю Café Belvedere открывает поп-ап бар в Сохо для Лондонской недели моды, посвященный коктейлю эспрессо мартини”.

Café Belvedere будет находиться по адресу 15 Bateman Street, W1D 3AQ. Ближайшая станция метро – Tottenham Court Road или Piccadilly Circus.

Поп-ап бар будет открыт с четверга, 15 февраля, по воскресенье, 18 февраля.

Время работы – с 13:00 до 21:30.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Нехватка рабочей сила привела к загниванию продовольствия на полях Великобритании в прошлом году

Следующая статья

Герой войны и бывший водитель принца Чарльза и Дианы живет на улице и страдает от ПТСР

Похожие записи
Adblock
detector