Авиакатастрофа пассажирского самолета: самой молодой жертве было всего 5 лет

Авиакатастрофа пассажирского самолета: самой молодой жертве было всего 5 лет

Фото: www.bild.de

Операция по спасению после авиакатастрофы на юго-востоке Москвы уже завершилась. Первые тела спасатели обнаружили в ночь на понедельник. Вердикт ужасный: никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.

65 пассажиров и 6 членов экипажа были на борту лайнера, когда, всего через несколько минут после старта в Москве, самолет исчез из радаров аэропорта Домодедово и упал в поле в Раменском районе.

Надежда Красива — самая молодая жертва трагедии. Девочке было всего пять лет. Вместе со своей 32-летней матерью Оксаной ребенок возвращался в свой родной город Орск, который находится в 1 500 км от Москвы. В Оренбургской области, в которую входит город Орск, в понедельник был объявлен день траура.

Авиакатастрофа пассажирского самолета: самой молодой жертве было всего 5 лет

Предварительной причиной падения самолета может быть отказ и последующий взрыв одного из двигателей. В то же время эксперты отметили, что воздушное судно могло упасть из-за непогоды.

Президент России Владимир Путин уже выразил соболезнования родственникам погибших. Он поручил правительству создать комиссию по расследованию.

Относительно небольшая авиакомпания Saratow Airlines была основана в 1994 году. Она предлагает национальные и международные рейсы.

По предварительной информации, самолет в эксплуатации был 8 лет. Его «Саратовские авиалинии» приобрели в бюджетной авиакомпании «Россия». Ан-148 может перевозить до 85 человек на расстояния до 4 тыс. км.

Согласно данным Министерства безопасности, с 2010 года в России произошло десять крупных авиакатастроф, в которых погибло более 420 человек.

 

Авиакатастрофа пассажирского самолета: самой молодой жертве было всего 5 лет обновлено: Февраль 12, 2018 автором: marykrychylska

Источник новости

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Меркель уверена, что продержится на посту канцлера еще 4 года

Следующая статья

Хаотичный «огурец»: опубликованы подробности о госте из другой галактики

Похожие записи
Читать далее

Британский министр обещает обойтись без сценария “безумного Макса” после Brexit

После выхода из состава ЕС Великобритания не будет “погружена в мир безумного Макса”, сюжет которого демонстрирует ужасы постапокалипсиса.…
Adblock
detector