После отказа от министерского кресла Шульц остался совсем один

После отказа от министерского кресла Шульц остался совсем один

Фото: www.bild.de

За 24 часа до своего падения Мартин Шульц сидит в хорошем настроении за столом в офисе председателя партии СДПГ. В четверг днем у него было запланировано интервью. Шульц выглядит расслабленным и жизнерадостным. Он, очевидно, не догадывается, какую подлость готовят для него однопартийцы.

После завершения переговоров о создании большой коалиции лидер партии СДПГ должен был стать министром иностранных дел. Именно на этой должности, по словам Шульца, он сможет реализовать свои таланты в ведении мировой политики. Тогда, видимо, лидер социал-демократов не помнил свои слова, которые стали причиной его краха.

Как сообщалось ранее, лидер СДПГ был вынужден отказаться от должности министра иностранных дел из-за собственных слов. Однопартийцы напомнили Шульцу, что сразу после выборов он в открытую заявлял, что ни в коем случае не будет работать в правительстве федерального канцлера Германии Ангелы Меркель.

На пресс-конференции лидер социал-демократов подтвердил отказ, объяснив это тем, что внутрипартийные дискуссии вокруг его кандидатуры являются угрозой успешному принятию коалиционного соглашения на партийном съезде СДПГ.

«Я заявляю об отказе присоединиться к федеральному правительству. Надеюсь, мой отказ закончит кадровые дебаты в партии, – написал Шульц в Twitter. – Мы создаем политику ради жителей этой страны. Это значит, что интересы партии должны стоять выше моих амбиций».

После отказа от министерского кресла Шульц остался совсем один обновлено: Февраль 12, 2018 автором: marykrychylska

Источник новости

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

В Кельне адвокат толкнул полицейского под трамвай

Следующая статья

Самое дорогое лекарство в мире

Похожие записи
Читать далее

NASA представило фото лесных пожаров Земли

Новое изображение, полученное спутником и опубликованное НАСА, показывает нам пожары по всему миру — от Канады до Австралии, от Южной Америки до Африки. Красным на фото…
Adblock
detector