В Великобритании выплачивают несправедливые пенсии

В Великобритании выплачивают несправедливые пенсии

Британские работники, зарабатывавшие в среднем около £26,5 тыс. в год, будут получать пенсию в размере не больше чем 29% от заработка. Такие данные приведены в отчете международной экономической группы OECD.

В отчете указывается, что в той же Голландии пенсионер получает около 100% от своего ранее получаемого заработка. Даже такие страны, как Чили, Польша и Мексика обеспечивают более высокий процент выплаты пенсий по сравнению с Великобританией.

Также эксперты группы предупреждают о риске увеличения возраста выхода на пенсию. Так, сегодня те британцы, возраст которых не превышает 30 лет, должны ждать достижения 70 лет для выхода на пенсию. И никто не исключает вариант, что в перспективе эта цифра вырастет до 80 или даже 85 лет.

Еще одна проблема: те, кто не обеспечил себе накопительных пенсий на добровольной основе или других сбережений, столкнется с угрозой снижения платежеспособности. Ведь рост расходов при стабильной пенсии более всего наблюдается в Великобритании.

Для того чтобы узнать более детально о пенсионном обеспечении в Великобритании, а также рассчитать размер своих пенсионных накоплений, предлагаем посетить веб-портал yourpension.gov.uk.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Самое фотогеничное и инстаграмное кафе в Лондоне: Palm Vaults в Хакни

Следующая статья

Рейтинг супермаркетов Британии: вы удивитесь, узнав, кто на последнем месте

Похожие записи
Читать далее

105 человек пострадали при землетрясении в Иране

На юго-западе Ирана произошло землетрясение магнитудой 5,3, сообщается о 105 пострадавших. Стихия повредила инфраструктуру и электросети, в некоторых городах не работает мобильная связь. 32 человека…
Читать далее

NHS выплатит пациентам деньги, чтобы они самостоятельно распоряжались средствами на лечение

Новая инициатива Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS) призвана “вернуть власть обратно в руки пациентов” и снизить нагрузку на…
Читать далее

Врата ада: огонь в газовом кратере горит почти пол столетия

Газовый кратер Дарваза в Туркменистане не зря называют Дверью в преисподнюю или Вратами ада. Смотрите на видео, как выглядит это природное явление. Кратер был…
Adblock
detector