Аэропорт London City закрыт: что делать, если ваш рейс отменили

Аэропорт London City закрыт: что делать, если ваш рейс отменили

Аэропорт London City закрыли в воскресенье вечером, поскольку возле Темзы обнаружили неразорвавшуюся бомбу времен Второй мировой войны. Столичная полиция совместно с Королевским флотом (Royal Navy) создали 214-метровую зону отчуждения, а также прекратили работу аэропорта. На данный момент специалисты занимаются ликвидацией устройства.

Оператор системы общественного транспорта Transport for London сообщил, что некоторые услуги Docklands Light Railway не будут предоставляться из-за зоны отчуждения.

Предлагаем несколько рекомендаций пассажирам, у которых был запланирован полет через аэропорт London City. 

Уточните информацию

В понедельник аэропорт, вероятно, будет закрыт весь день. Пассажирам следует связаться с  авиакомпаниями, чтобы получить дополнительную информацию о полете.

“Заявление от Роберта Синклера (Robert Sinclair), генерального директора аэропорта London City: “Сегодня утром аэропорт закрыли, так как в воскресенье в доке King George V обнаружили боевой снаряд времен Второй мировой войны”.

“Все рейсы в и из Лондона в понедельник отменены, и вблизи аэропорта находится зона отчуждения. Я призываю пассажиров, которые планировали лететь сегодня, не приезжать в аэропорт и связаться со своей авиакомпанией, чтобы получить дополнительную информацию”.

Перенесение рейсов

Некоторые авиакомпании разместили информацию об изменении графика полетов в социальных сетях. Аэропорт London City публикует все обновления на своей странице в Twitter @LondonCityAir.

CityJet заявила, что рейсы в и из аэропорта London City перенесены в аэропорт Southend. Дополнительную информацию можно найти на сайте авиакомпании.

“Внимание всем, сегодня наши рейсы из аэропорта London City были перенесены в аэропорт Southend. Инструкции о том, как совершить полет, можно найти на нашем сайте”.

Авиакомпания Alitalia сообщила, что полеты AZ212, AZ211, AZ216, AZ215 будут совершены из аэропорта London Stansted.

“Сегодня утром @LondonCityAir закрыт в связи с тем, что вблизи аэродрома обнаружен боеприпас времен Второй мировой войны. Рейсы AZ212 / AZ211 / AZ216 / AZ215 перенесены в @STN_Airport. Пожалуйста, проверьте статус своего рейса, прежде чем отправляться в аэропорт”.

Перекрытие дорог

В зону отчуждения попало и несколько автомобильных дорог в районе Ньюэма (Newham). Водителям, планирующим совершить поездку по этой части города, рекомендуется изменить свой маршрут.

“Обновление: из-за боеприпаса времен Второй мировой войны, обнаруженного в Темзе в @LondonCityAir, были установлены дорожные кордоны, а несколько расположенных поблизости машин эвакуированы, так как работа на этом участке продолжается”.

Альтернативные железнодорожные маршруты DLR

Служба DLR временно прекратила работу между остановками Pontoon Dock и Woolwich Arsenal. Билеты будут приниматься в Лондонском метрополитене (London Underground) и Southeastern.

Обслуживание пассажиров между станциями Pontoon Dock и Woolwich Arsenal прекращено по требованию полиции, после того как недалеко от аэропорта London City обнаружили бомбу времен Второй мировой войны. Между остановками Woolwich Arsenal и North Greenwich, а также между Canning Town и King George V будут ходить дополнительные автобусы“.

Рассчитывайте свое время

Между остановками North Greenwich и Woolwich Arsenal, а также между Canning Town и King George V организовали дополнительные автобусные рейсы. TfL призывает пассажиров заблаговременно рассчитывать время поездки.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Рейтинг супермаркетов Британии: вы удивитесь, узнав, кто на последнем месте

Следующая статья

Facebook обвиняют в нарушении немецкого законодательства

Похожие записи
Adblock
detector