Fairfax Meadow отзывает мясную продукцию из ресторанов

Fairfax Meadow отзывает мясную продукцию из ресторанов

Посетители ресторанов Великобритании вновь остались без свежих стейков. Fairfax Meadow, новый поставщик мяса сети заведений Nando и Wetherspoons, отзывает свою продукцию после провалившейся проверки Агентства по пищевым стандартам (Food Standards Agency, FSA).

Едва скандал об отзыве продукции Russell Hume утих, другой крупный поставщик мясной продукции, Fairfax Meadow, также не прошел проверку FSA.

Во время внеплановой проверки FSA было обнаружено, что сотрудниками Fairfax Meadow были нарушены стандарты производства при маркировке мяса. В добровольном порядке поставщик был вынужден отозвать говядину из таких гастрономических заведений, как сеть Wetherspoons, Nando, Jurys Inn, Greene King, Crowne Plaza, Giraffe, а также отели Marriott.

В Wetherspoons любителей мяса заверили, что данная продукция была поставлена лишь в 300 заведений из сети. Руководство ресторана заверило, что некачественная говядина будет заменена в ближайшее время. В Nando, в свою очередь, заявили об изъятии говядины со всех 400 ресторанов в сети. Представитель Nando сказал: “Для нас безопасность и здоровье наших клиентов являются приоритетной задачей. Мы запретили подачу некачественного мяса в тот же момент, когда узнали о негативных результатах проверки FSA”.

Директор Fairfax Meadow Пенни Томлинсон (Penny Tomlinson) в своем заявлении сказала: “Сегодня, 11 февраля, мы заявляем о добровольном отзыве мясной продукции в связи с проблемами, возникшими при маркировке мяса. Продукция изымается в качестве меры предосторожности и показывает наше стремление к обеспечению клиентов наиболее качественным товаром.” В Fairfax Meadow добавили, что изъятию подлежат лишь партии, которым был присвоен код от 29 до 37, остальная продукция признана безопасной.

Fairfax Meadow, руководствуясь советами FSA, работает над устранением проблем, связанных с маркировкой мяса. Фабрика работает в привычном режиме и уже готовит следующую партию мяса для поставки клиентам.

Fairfax Meadow отзывает мясную продукцию из ресторанов

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Меган Маркл, тайно встречавшуюся с пострадавшими из Grenfell Tower, называют новой принцессой Дианой

Следующая статья

Что такое снежная гроза? Британцы смогут увидеть редкое метеорологическое явление

Похожие записи
Читать далее

Сборная хоккеистов США проиграла российским спортсменам на Олимпиаде со счетом 4:0

Сегодня, 17 февраля, состоялась борьба между американской и российской командами по хоккею за выход в четвертьфинал зимних Олимпийских игр-2018.…
Adblock
detector