Jack Solomons: бар в Сохо, посвященный лучшему боксерскому промоутеру Британии

Jack Solomons: бар в Сохо, посвященный лучшему боксерскому промоутеру Британии

На месте бывшего боксерского зала Jack Solomons в Сохо (Soho), хорошо известного в 40–50-х годах прошлого века, теперь можно найти одноименный бар. Но сделать это не так-то просто. С улицы заведение ничем не примечательно. Но тем интереснее зайти внутрь и оказаться в обстановке утонченной роскоши.

После Второй мировой войны многие промоутеры не только продвигали своих боксеров, но и возрождали этот вид спорта. Одним из них стал Джек Соломонс (Jack Solomons), который буквально поднял бокс Великобритании с колен. Он уговорил многих американских боксеров выступать в Соединенном Королевстве, тем самым вернув этому спорту популярность. Владельцы бара решили не отказываться от истории заведения, которая досталась им в наследство вместе с помещением, а сделать на ней акцент.

Мебель, обитая красной кожей и бархатом, и множество стеклянных поверхностей создают удивительную атмосферу, которую дополняют джазовые мелодии в живом исполнении. В списке коктейлей частенько фигурирует виски, потому что это был любимый напиток Джека Соломонса. Кроме того, в баре предлагают напитки, посвященные другим людям (и не только людям), много значившим для Соломонса. Например, коктейль Black Jack в честь борзой знаменитого промоутера делают из виски “Лафройг”, вишневого ликера и сока лайма. В пару к коктейлю закажите закуски. Так как Джек родился в семье торговца рыбой, блюда в заведении соответствующие. Обязательно попробуйте крабовые крокеты и форель горячего копчения с хреном. Очень вкусно!




Адрес бара: 41 Great Windmill Street, W1D 7NB.

Часы работы: со среды по субботу с 18:00 до 1:00.

Получить дополнительную информацию и заказать столик можно на сайте Jack Solomons.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Огромный дикий кабан, рывшийся в мусоре возле школы, стал звездой YouTube

Следующая статья

Британские депутаты хотят ограничить рост тарифов энергетических компаний

Похожие записи
Читать далее

Цена страховки на машину снизилась впервые за 3 года. Почему вы, скорее всего, упустите эту возможность

За прошедший год цена на страховку на машину снизилась в среднем на £13, но не все автомобилисты почувствовали…
Читать далее

Крупнейшая плотина «Три ущелья» в Китае вот-вот может прорваться: под угрозой миллионы жизней и несколько АЭС

Ван Вэйлуо, ученый-гидролог, уверен, что в скором времени может случиться катастрофа, которая унесет миллионы жизней. Мужчина опасается, что…
Adblock
detector