Случай с загадочным изменением хода времени. История от нашего читателя

Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю через форму обратной связи и она будет опубликована на сайте.

Произошедшее случилось летом 2016 года в г. Нижнем Новгороде.

В пятницу, как обычно, впритык по времени собираюсь на работу. Варианты, на какое время в метро прибежать (а там всё по расписанию, без сбоев) на ст.м. "Заречная" у меня такие: в 8.23, 8.29 и 8.35. Интервалы между поездами по 6 минут. Ехать до конечной ст.м. «Горьковской» – ровно 13 минут.

Случай с загадочным изменением хода времени. История от нашего читателя

Если сесть на первый из этих проходящих поездов – я успеваю на работу без проблем. Если на второй – успеваю кое-как. Если третий вариант – прибуду на ст.м.«Горьковская» в 8.48 и уже не успеваю к 9.00: это потому, что после метро ещё на автобусе 5 остановок ехать до пл. Минина, потом ещё 4 минуты пешком идти до места работы.

Итак, аврально собираюсь, чтобы (а мне ещё надо пройти 1 остановку до ст.м. «Заречной», это занимает 6-7 минут) успеть хотя бы на второй «вариант» из указанных выше, то есть на 8.29.

Надо бы уж прямо бежать сломя голову, – но умом понимаю, что отдел кадров проверку на опоздание в пятницу устраивать не будет; аврала на работе, слава богу, нет; коллега по кабинету – в отпуске, так что неудобно не будет… Принимаю решение: спокойно выдвинусь на «опоздательный» поезд в 8.35, чтобы приехать в 8.48. Ну, что ж, припоздаю; после стольки лет работы уже могу себе позволить…

В итоге – время 8.25 (а я его контролирую, и не на одних часах: во-первых, по телевизору, во-вторых, по будильнику, и в третьих – на руке часы), совершенно не торопясь, выхожу из дома (ещё и мусор по ходу выкинул) до станции «Заречной»; с запасом времени прихожу, никуда не рвусь. Спокойно покупаю жетон, около минуты жду поезд…

То есть – около десяти минут прошло, вот и 8.35. Сажусь – то есть, встаю в вагон… Проезжаю 1 станцию… Двери закрываются. Войдя на ст.м. «Ленинская», рядом встаёт женщина; левой рукой она держится за поручень прямо перед моим лицом; на руке у неё часы. Я на всякий случай смотрю время: один перегон проехали, должно быть уже около 8.38, не меньше…

Но ничего подобного: у неё на часах лишь 8.26!

То есть – ситуация такая, будто бы я чётко по расписанию еду на поезде, который проходит ст.м. "Заречная"… в 8.23. Но я же из дома-то вышел только в 8.25! Пока вкинул мусор, шёл 1 остановку, заходил в метро, покупал жетон, ждал поезд…

Ладно, думаю, – у женщины часы сбоят; сейчас на "Горьковскую" приеду, там посмотрю на табло, и уж там точно будет 8.48.

Приезжаю. Время на табло – 8.37.

То есть: по факту прибытия я ехал на поезде, не просто предшествующем (это в 8.29) тому, на который сел (в 8.35), а ещё более предыдущем – в 8.23!.. Мои часы – наконец-то я на них глянул – тоже показывают 8.37. При том, что я по ним же (!) первый шаг из дома сделал в 8.25, а ехать собственно только на метро – 13 минут.

Вышло так, будто я из дома шагнул прямо в вагон метро, да ещё и на минуту быстрее приехал, чем обычно поезд идёт. Около 11 минут времени я как-то «сэкономил».

Вплоть до приезда на автобусе на пл. Минина со ст.м. «Горьковской», – сам себе не верю, и часам вокруг. Более чем успеваю на работу, с запасом времени. Народ на работу вокруг по коридорам ещё только подтягивается. Вхожу в кабинет – по настенным часам – в 8.53.

Сейчас, припоминая то утро, осознаю, что временной интервал, такой примерно – пеший путь с середины пути до ст.м. «Заречная», покупка жетона, пребывание на станции и период времени в поезде до посмотра на чужие часы – был странен, как бы окутан дымкой, лёгок, воздушен…

В общем, я бы и каждый день так, в завихрения потока времени, не отказался попадать – чтобы опаздывать не опаздывая. Но, увы, – «не повторяется такое никогда».

Автор: Евгений

Источник: paranormal-news.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

"Это был дух леса!": Заблудившихся японцев из леса вывел таинственно появившийся кот

Следующая статья

Представлен новый 585-сильный Mercedes-AMG G 63

Похожие записи
Читать далее

Библейское пророчество сбывается, конец света не за горами: в Мертвом море появилась рыба

В Мертвом море заметили рыб и это, согласно видению библейского пророка Иезекииля, может знаменовать скорый конец света. Как…
Читать далее

Исследователь считает, что на спутниковой карте Антарктиды обнаружил пирамиду

Как говорят виртуальные исследователи, компьютерные технологии сегодня позволяют заглянуть в любой уголок планеты, в том числе и в…
Читать далее

Опубликована запись радиотрансляции 1933 года с прогнозом на сто лет

Во Всемирной паутине появилось удивительное раритетное аудио, датированное, предположительно, 1933 годом. Несмотря на то что нет никаких доказательств…
Adblock
detector