На принца Гарри напало животное

На принца Гарри напало животное
Фото: East News

Британский принц Гарри и его невеста, американская актриса Меган Маркл в связи с предстоящей свадьбой в мае этого года приковывают к себе внимание всего мира. На днях несмотря на морозную погоду поклонники долго ждали звездную пару возле Эдинбургского дворца в Шотландии.

Визит молодых людей не обошелся без происшествия: Меган и Гарри вышли поприветствовать пони Кракена IV, являющегося символом Королевского полка Шотландии. И когда принц решил погладить животное, Кракен укусил его за палец. На этом непочтительное животное не успокоилось и сделало еще несколько попыток достать зубами Его Высочество. Видимо, укус не был болезненным: принц продолжал улыбаться так же, как и его возлюбленная Меган.

Кстати, Гарри не первый раз пострадал от копытного. Несколько лет назад он упал с лошади во время благотворительного турнира по поло, проводившегося на Барбадосе. Тогда из-за инцидента организаторы чуть не лишились 30 тысяч фунтов стерлингов пожертвований.

Некий обеспеченный бизнесмен заявил, что внесет пожертвование в размере 30 тысяч, если за время игры принц ни разу не упадет с пони. Однако, как уже было сказано, Гарри все же оказался на траве. Бедняга очень расстроился из-за падения. Он даже заявил журналистам, что упал не он, а животное под ним. Приняв во внимание оправдание принца, бизнесмен все же решил внести пожертвование, несмотря на падение.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Обновлённый Mercedes-Benz C-Class перенял черты S-Class

Следующая статья

Виталина до развода с Джигарханяном мечтала о детях

Похожие записи
Читать далее

Умер Олег Табаков

Олег Табаков. Фото: East News Любимый всеми артист, режиссер, директор МХТ им. Чехова, создатель легендарной мастерской при Школе-студии…
Adblock
detector