Иммигрант-педофил приговорен к тюремному сроку

Иммигрант-педофил приговорен к тюремному сроку

Иммигрант из Бангладеш приговорен к тюремному сроку за попытку встретиться с 13-летней девочкой с намерением вступить с ней в сексуальную связь.

Апу Райхан (Apu Raihan), 29 лет, вел переписку с фальшивым профилем 13-летней девочки, который являлся приманкой охотников за педофилами “Стражей Севера” (Guardians of the North). Во время переписки 13-летняя девочка неоднократно напоминала Райхану о своем возрасте, однако это не снизило желание иммигранта встретиться с ней.

Прибыв на свидание с 13-летней девочкой, Райхан встретился со “Стражами Севера”, которые задержали преступника до появления полиции.

Прокурор Дэвид Крук (David Crook) во время своей речи в Королевском суде Ньюкасла (Newcastle Crown Court) сказал: “Подсудимый был уведомлен о возрасте девочки, однако продолжал присылать ей сообщения неприличного характера, намекая на сексуальную связь”.

Райхан, который ранее не был судим, без колебаний признал свою вину в суде. Он подтвердил, что назначил встречу с девочкой недалеко от Миллениум-Бридж (Millennium Bridge), соединяющий Гейтсхед (Quayside) и Ньюкасл-апон-Тайн (Newcastle upon Tyne).

Иммигрант-педофил приговорен к тюремному срокуАпу Райхан во время встречи со “Стражами Севера”

Поскольку Райхан ранее не нарушал закон и до встречи с девочкой так и не дошло, судья принял решение приговорить педофила к лишению свободы сроком на один год.

Учитывая, что Райхан является иммигрантом из Бангладеш, его статус в Великобритании поставлен под вопрос. Ник Картмель (Nick Cartmel), адвокат обвиняемого, сообщил, что сейчас его дело рассматривается в Home Office. Скорее всего, Райхан будет депортирован на родину.

Помимо двенадцатимесячного тюремного срока Райхана обязали соблюдать приказ о сексуальной профилактике в течение пяти лет, также он был внесен в реестр сексуальных преступников сроком на 10 лет.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Все, что надо знать о стипендии для будущих социальных работников

Следующая статья

Курьер втайне планировал убийство королевы и премьер-министра

Похожие записи
Читать далее

Вторжение саранчи: на юге Африки с голодом могут столкнуться 45 млн человек

На юге Африки в октябре этого года местами была зарегистрирована новая вспышка саранчи, которая угрожает обширным посевам и пастбищам. От нашествия насекомых…
Читать далее

На спутниковом снимке урагана Майк обнаружили огромный череп

Невероятно разрушительный ураган «Майкл», обрушившийся на юго-восточное побережье США, достиг штата Флорида. Возле океана фиксируется скорость ветра, составляющая…
Читать далее

Правительство Великобритании обвинило Россию в кибератаке

Правительство Великобритании обвинило российскую армию в масштабной кибератаке в июне прошлого года. Британские министры считают, что целью вируса-вымогателя…
Adblock
detector