Школьник чуть не умер, проглотив магниты под влиянием нового детского развлечения

Школьник чуть не умер, проглотив магниты под влиянием нового детского развлечения

Две пары крошечных магнитных шариков пробыли в желудке 12-летнего мальчика пять дней. Ребенку пришлось пережить тяжелую операцию после неудачного трюка, который сейчас очень популярен среди школьников.

В последнее время у детей появилась новая забава. Они имитируют пирсинг на языке, губе или щеке с помощью нескольких магнитных шариков диаметром 3 мм. Например, один шарик помещают за щеку, а другой снаружи. При этом они не падают, так как удерживаются магнитом. Некоторые дети засовывают шарики себе в нос и даже под веки.

Школьники не осознают всей опасности нового развлечения. Двенадцатилетний Фредди Вебстер (Freddie Webster) из Дриффилда (Driffield), как и многие сверстники, хотел быть в тренде, поэтому решил сделать себе “пирсинг” на языке. Первая попытка не увенчалась успехом: он случайно проглотил шарики. К сожалению, это его не остановило и спустя несколько часов он повторил эксперимент. Во второй раз шарики также оказались в желудке.

В результате Фредди пережил четырехчасовую операцию и пробыл в больница Кингстон-апон-Халла “Кингстон Ройал Инфирмари” (Hull Royal Infirmary) восемь дней. Его мать, Сара Вебстер (Sarah Webster), предупреждает всех родителей об опасности. Она очень испугалась за жизнь своего ребенка и до сих пор не может оправиться от шока.

Женщина сказала: “Во вторник Фредди проглотил два магнита в школе, а затем, в тот же день, еще два. Только в среду он сообщил мне о случившимся. Сначала я думала, что они выйдут из организма естественным путем, но вечером он пожаловался на сильную боль в животе. Фредди уверял меня, что все будет хорошо, но когда в пятницу он проснулся от резкой боли, я позвонила врачу. Тот порекомендовал мне отвезти сына в A & E в “Кингстон Ройал Инфирмари”. Там Фредди сделали рентген. На снимке было четко видно четыре магнита”.

Geplaatst door Freddie Webster op zaterdag 1 november 2014

Педиатр Марцин Казмирски (Marcin Kazmierski) сообщил Саре, что с ноября это уже четвертый подобный случай. Дети того же возраста, что и Фредди, глотают шарики, не осознавая всей серьезности и опасности этой затеи. В субботу утром мальчику сделали операцию, которая длилась четыре часа. Хирург сказал Саре, что состояние ее сына стабильное, но он очень слаб и последующие 24 часа будут для него решающими. К счастье, уже через пару дней Фредди пошел на поправку.

Обеспокоенная Сара решила предупредить школу и родителей об опасном детском развлечении. Она связалась с администрацией учебного заведения и объяснила им ситуацию. Теперь на территории школы игры с магнитными шариками запрещены, а учителя и персонал должны пресекать подобные развлечения. Кроме того, Сара отправила электронные письма родителям, с которыми тесно общался ее сын.

Мальчик уже вернулся к прежнему образу жизни, хоть и придерживается пока специальной диеты. Он сказал, что ему очень стыдно перед родителями за свой поступок, а также он беспокоится о других детях, которые все еще экспериментируют с магнитными шариками.

“Я думаю, их нужно запретить во всех странах. Мои сверстники продолжают делать себе “пирсинг”. Очень жаль, что они не понимают, чем это может обернуться”, – сказал Фредди.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Курьер втайне планировал убийство королевы и премьер-министра

Следующая статья

Меган Маркл проигнорировала протокол, обняв женщину за приятный комплимент

Похожие записи
Adblock
detector