Охотники за педофилами вызывают беспокойство полиции Северной Ирландии

Охотники за педофилами вызывают беспокойство полиции Северной Ирландии

В Северной Ирландии озаботились деятельностью общественных активистов, которые ведут охоту на педофилов. Так, лидеры некоторых таких групп никому не известны, а их методы охоты вызывают серьезные опасения.

Начнем с того, что стандартная тактика таких охотников строится на знакомстве в сети Интернет со взрослыми людьми под видом детей. Они договариваются о встрече, а затем приглашают полицейских для ареста подозреваемого в педофилии. В Северной Ирландии уже появилось более 100 сообщений о таких случаях, но по итогам никто не был обвинен и никаких судебных разбирательств не последовало.

Как заявляют в полиции, зачастую методы таких охотников за педофилами выглядят преступными. Так, лидер группы Justice Reborn Шарон Шэнкс (Sharon Shanks) из Белфаста была уличена в жестком давлении на подозреваемого в педофилии. Она лично допрашивала мужчину, оскорбляла и унижала его достоинство, и все это происходило под объективом видеокамеры. При этом Шэнкс отказалась от общения с журналистами, обвиняя их в предвзятости.

Известен также случай, когда охотники за педофилами окружили один из домов в Антриме и начали выкрикивать угрозы в адрес жителей, поскольку считали, что там проживает педофил. Но произошла ошибка, вместо подозреваемого в доме проживала женщина со своей матерью и двумя детьми. Все они испытали ужас от происходящего, особенно когда активисты попытались выломать дверь. И лишь спустя некоторое время охотники за педофилами осознали свою ошибку и ушли.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Осторожнее на поворотах: в Лондоне появился картинг на льду

Следующая статья

50 лучших советов туристам, собранных за 10 лет путешествий | Часть 2

Похожие записи
Adblock
detector