Осторожнее на поворотах: в Лондоне появился картинг на льду

Осторожнее на поворотах: в Лондоне появился картинг на льду

Картинг – один из видов активного и экстремального отдыха. В Лондоне достаточно мест, в которых можно погонять на скоростных машинках с друзьями или семьей. Но развлекательный центр QUEENS Skate Dine and Bowl решил отказаться от традиционного картинга и предложил свою версию популярного вида спорта. Главное отличие заключается в ледяной гоночной трассе. Благодаря ей быстрая езда на спортивной машине превращается в мегаскоростную, а крутые повороты становятся еще более извилистыми.

Каждое воскресенье и вторник QUEENS приглашает на ледовый каток всех лондонских смельчаков. В одном заезде участвуют от шести до восьми человек. А зрители и болельщики могут бесплатно понаблюдать за происходящим и поддержать одного из участников. Победителем соревнования считается гонщик, который за 20 минут проехал больше кругов, чем другие.

“Знаете ли вы, что можете заняться ледовым картингом в Лондоне? Разве это не круто?”

Если вы решитесь поучаствовать в гонках, будьте готовы к напряженной конкуренции. Сев за руль, вы сразу же почувствуете прилив адреналина. Не стесняйтесь вдавливать педаль газа в пол, ведь только так можно оставить конкурентов позади. А для морального настроя можете посмотреть одну из частей “Форсажа”, ведь накал страстей на ледяном катке не уступает киношному.

После гонки можно сыграть в боулинг или бильярд и вспомнить молодость возле старых автоматов с аркадными играми. А если разыграется аппетит, загляните в кафе MeatLiqour, которое находится на территории развлекательного центра. Меню предлагает большой выбор гамбургеров, стейков и салатов, а также блюда для детей.

Адрес: 17 Queensway, Bayswater, Лондон W2 4QP. Ближайшая станция метро: Bayswater и Queensway.

Время работы картинга на льду: гонки проводят по вечерам во вторник и воскресенье. Забронировать билет можно на сайте.

Цена: 40-минутная сессия, включая 20 минут гонки на льду, стоит £35.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

В деле о смерти Гайи Поуп поставлена точка

Следующая статья

Охотники за педофилами вызывают беспокойство полиции Северной Ирландии

Похожие записи
Читать далее

Ребекка Зоммер: «Спасать Германию слишком поздно. Нужно убегать»

Фото: sputniknews.com Немецкая правозащитница Ребекка Зоммер (Rebecca Sommer), которая ранее активно поддерживала миграционную политику канцлера Германии Ангелы Меркель,…
Adblock
detector