Пелагея срочно уехала из России

Пелагея срочно уехала из России
Российская этно-фолк-исполнительница Пелагея отправилась в Южную Корею вслед за своим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, который будет выступать за российскую команду на Олимпиаде-2018. Об этом сообщает Russia Today.

Пелагея рассказала, что южнокорейские Игры стали для нее четвертыми. До этого она успела побывать в Пекине, Ванкувере и Сочи. Солистка группы с одноименным названием рассказала, что вместе с мужем очень переживала, будет ли российская сборная участвовать в Олимпиаде и кто войдет в состав команды. «Я ежедневно наблюдаю за своим мужем и восхищаюсь силой воли профессиональных атлетов, ведь это герои, которые отдают своё здоровье для того, чтобы ими гордились» — считает Пелагея.

Как человек приближенный к спорту, она попросила болельщиков «поменьше ругать ребят» и поддерживать их. По мнению певицы, хоккеистам «по силам привезти домой медаль нужного нам достоинства».

Напомним, нападающий российской сборной по хоккею Иван Телегин сделал предложение Пелагее в 2016 году. После окончания Чемпионата мира-2016 они зарегистрировали брак. В январе 2017 года певица родила дочь.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Павел Прилучный признался, что тиранит жену

Следующая статья

Достопримечательности Германии: Шпайерский собор

Похожие записи
Adblock
detector