Кем оказался новый возлюбленный Степаненко: уже можно рассказать

Сногсшибательная юмористка доказала на своем примере, что в 65 лет жизнь только начинается.

Советская и российская актриса, юмористка и артистка эстрады Елена Степаненко посвятила своей карьере не один десяток лет и стала любимицей многомиллионной публики. Сногсшибательная медийная персона сумела своим примером доказать, что жизнь в 65 лет только начинается.

Как известно, телезвезда прожила целых 33 года в браке с Евгением Петросяном и этот союз, к сожалению, не был таким безоблачным. Женщине пришлось пережить немало разочарований и предательства со стороны любимого супруга, а ведь они были не только расписаны, но и даже обвенчаны. Однако артистка не отчаивается, сумев приспособиться к реалиям новой жизни: она полна сил, очень счастлива и выглядит гораздо ярче и эффектнее, чем Петросян. В нашем материале мы расскажем, как актриса пережила развод, завела новую любовь и сумела похудеть на целых 42 килограмма.

Не испытывает негатива к экс-супругу

Кем оказался новый возлюбленный Степаненко: уже можно рассказать
После распада семьи Елена взгянула на жизнь по-новому

После распада семьи, которая просуществовала 33 года, Елена взглянула на жизнь по-новому. Она начала посвящать больше времени самой себе и всему тому, что ей нравится, откинув в сторону прошлое. На тот момент и по сей день ее главными увлечениями стали путешествия, чтение и регулярное посещение церкви.

Придя в храм, артистка каждый раз ставит свечи за здравие всем своим близким и родным, в том числе и Евгению Петросяну. Несмотря на то, что телезвезда тяжело перенесла развод с любимым мужчиной, она давно его простила и смиренно приняла выбор бывшего мужа.

Как она сказала, если Евгений считает, что пошел верным путем, значит пусть Бог ему помогает в этом. Ведь известный юморист ушел из семьи ради воссоединения с новой возлюбленной Татьяной Брухуновой, которая на порядок моложе его. Елена больше не держит зла на экс-супруга, однако навсегда отказалась с ним выступать в дуэте, поэтому теперь увидеть их вместе на сцене можно только в записи.

Похудела на 42 килограмма

Кем оказался новый возлюбленный Степаненко: уже можно рассказать
Елена выглядит намного лучше бывшего мужа

Поклонники Евгения Петросяна, которые следят не только за его публичной, но и личной жизнью, заметили, как артист моментально похорошел. Однако, многие утверждают, что Елена выглядит намного ярче и краше него, ведь женщина кардинально изменилась, сбросив целых 42 килограмма. Более того, она полностью изменила свой стиль одежды, заменив «разлетайки» и «оверсайзы» в своем гардеробе на женственные элегантные вещи, идеально подчеркивающие ее стройную талию.

Секрет похудения артистки, как оказалось, очень простой. Женщина начала увлекаться интервальным голоданием, а также уменьшила количество порций в ежедневном меню и увеличила частоту приема пищи с 3-х до 6-ти раз в день.

Как-то актриса призналась, что данная методика очень эффективна, ведь она ее уже применяла ранее вместе с Ноной Мордюковой, когда они были в Ялте. Нона принимала участие в съемках очередного фильма, а Елена приехала в этот город на гастроли.

Новое шоу и вторая любовь

Кем оказался новый возлюбленный Степаненко: уже можно рассказать
Артистка покорила сердце одного бизнесмена

Безусловно, после развода юмористка даже не рассматривала предложение о дальнейшем сотрудничестве с Петросяном. Пока бывший супруг признавался в том, что сожалеет о распаде их творческого союза, Степаненко не теряла времени и создала совершенно новое шоу на канале «Россия-1». На данный момент этот проект находится на стадии некоторой доработки, чтобы стать еще более привлекательным и интересным для телезрителей.

В одном из своих интервью 68-летняя артистка заявила, что давно хотела поменять что-то в своей жизни, выйти за рамки творческого образа, попробовать себя в чем-то новом, и вот этот момент наступил.

В таких кардинальных переменах ее хорошими помощниками стали не только новые проекты, но и внимание со стороны мужчин. Как утверждают коллеги, приближенные к ней, она покорила сердце одного бизнесмена, который ухаживает за ней, задаривая ее цветами.

Планирует переезд в Америку?

Кем оказался новый возлюбленный Степаненко: уже можно рассказать
После распада семьи падчерица решила встать на сторону мачехи

До женитьбы с Татьяной Брухуновой у Евгения Петросяна была лишь одна наследница – дочь Викторина, которая уже давно проживает в США. Елена, будучи еще в браке с юмористом, заменила ей родную мать (первую супругу Петросяна, трагически погибшую в автокатастрофе). Вторая жена артиста полностью взяла на себя обязанности по воспитанию девочки, и с тех пор по сей день у них теплые и дружеские отношения. Примечательно, что после распада семьи падчерица решила встать на сторону мачехи, и полностью отгородилась от отца. Да что там говорить, Викторина даже не поздравила своего родителя с рождением сына в браке с Татьяной Брухуновой. Она предлагала Елене переехать к ней в США, однако та отказалась.

Как сказала артистка, в Америку она не собирается уезжать, так как хочет жить в России, ведь это ее родина. Любопытно, что все нажитое за столькие годы (имущество и финансовое состояние) женщина завещает именно своей падчерице.

Не зря в народе бытует фраза: «Ничто в этой жизни не вечно», и нередко даже самые родные люди причиняют боль своим предательством. Однако, не все могут вынести из развода пользу для себя, как это сделала Елена Степаненко. Поэтому ее жизненный опыт может стать хорошим примером для многих.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Знающие люди перед сном всегда кладут мыло под подушку: зачем они так делают?

Следующая статья

Эти 5 предметов в СССР стеснялись покупать даже взрослые, сейчас это делает каждый школьник

Похожие записи
Adblock
detector