Немцы все еще довольны работой Ангелы Меркель (инфографика)

Немцы все еще довольны работой Ангелы Меркель (инфографика)

Очевидно, что Андреа Налес все-таки станет первой женщиной во главе партии СДПГ и сменит на посту бывшего ее председателя, Мартина Шульца, который, в свою очередь, уже не станет министром иностранных дел ФРГ.

В своем обзоре относительно удовлетворенности немцев работой политиков, Infratest Dimap сообщает, что Андреа Налес пользуется все большей популярностью в народе. В настоящее время 38% респондентов заявили, что довольны ее работой. А это аж на 5% больше, чем в январе.

Тем не менее Налес не самый популярный политик. Ее опережает коллега по партии – Зигмар Габриэль. Работу министра иностранных дел положительно оценили 58% респондентов, несмотря на то, что в будущем правительстве для него пока не нашлось места. Неплохой рейтинг среди респондентов и у бывшего министра внутренних дел Томаса де Мезьера (47%), для которого также не предусмотрено никакой министерской должности.

Работой канцлера Ангелы Меркель удовлетворены целых 53% респондентов. Таким образом, канцлер занимает почетное второе место после Зигмара Габриеля.

А вот бывший председатель СДПГ Мартин Шульц, кажется, совсем сдал позиции. Лишь 25% высказались положительно относительно работы политика.

Немцы все еще довольны работой Ангелы Меркель (инфографика) Mehr Infografiken finden Sie bei Statista

 

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Пьяные мужчины натравили собаку на прохожих и полицейского

Следующая статья

Правительство нарушает свои же законы о трудовых договорах

Похожие записи
Adblock
detector