Судья: «Вы нежеланный гость. Пакуйте свои чемоданы и возвращайтесь домой»

Судья: «Вы нежеланный гость. Пакуйте свои чемоданы и возвращайтесь домой»

Может ли судья заходить так далеко? Это в порядке вещей, когда человек, который говорит во имя народа, произносит подобные вещи?

После скандала с судьей города Цвикау (Zwickauer) Штефаном Цантке (Stephan Zantke), который стал известен из-за своего высказывания «Если вам здесь так плохо, почему вы еще здесь?», произнесенного во время процесса против беженца, в Германии разгорелся новый скандал.

В среду в районном суде Плауена (Plauen) судья Вильгельм Герхардс (Wilhelm Gerhards) во время судебного процесса против 22-летнего гражданина Туниса Малека Г. (Malek G.) заявил: «Вы нежелательный гость в нашей стране. Люди, которые совершают преступления, не могут здесь оставаться. У вас большие проблемы в отношениях с женщинами. Пакуйте свои чемоданы и возвращайтесь домой».

Что же заставило судью так разозлиться? Известно, что обвиняемый прибыл в Германию в 2015 году. Спустя год, он женился и стал отцом. Полиции он известен из-за многочисленных нарушений правил дорожного движения, краж и торговли наркотиками. В связи с обвинениями, его ходатайство о предоставлении убежища было отклонено.

По словам прокурора, 13 июня 2017 года у Малека возник спор с сотрудником миграционной службы, 30-летней Корнелией М. (Cornelia M.). Мужчина требовал выдать ему документ, разрешающий ему оставаться в Германии. Когда ему в этом отказали, Малек начал кричать: «Вы отвратительны. Вы можете делать все, что хотите, но я все равно останусь в Германии». Потом последовали оскорбления, сексуального характера.

В настоящее время Малеку придется отсидеть в тюрьме один месяц и три недели. После этого его депортируют на родину.

Судья: «Вы нежеланный гость. Пакуйте свои чемоданы и возвращайтесь домой» обновлено: Февраль 15, 2018 автором: marykrychylska

 

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Немецкое пиво: интересные факты

Следующая статья

Необычные увлечения немцев

Похожие записи
Adblock
detector