Солистка группы «Серебро» рассказала о безумных поступках

Солистка группы «Серебро» рассказала о безумных поступках
Певица Ольга Серябкина поделилась с поклонниками весьма необычным постом. Она предстала на фото в постели, укрытая одеялом. Видимо только так она могла признаться, что в свое время была весьма жестока в отношениях с близкими ей людьми.

«Хочу с вами поделиться кое-чем. Я сидела и вспоминала себя некоторое время назад и думала, как я изменилась. И что изменилось во мне. И поняла, что это не радикальные перемены – себя я воспринимаю также, как и всегда. Но у меня есть такая черта, что я сначала делаю, а потом думаю. И рискую. Потому что почти всегда иду на поводу у своих чувств. И этого качества, слава Богу, стало чуть меньше. Наверное, так и должно быть. Ругаясь с парнем, я могла выходить на полном ходу из тачки. Я очень круто манипулировала чувствами других. И чаще всего это касалось моих парней. Я могла ввязываться в ситуации, не зная, как они закончатся и последствия меня вообще не волновали. Было мое любимое “сейчас же круто”, — признается отчаянная артистка.

Доставалось от ее непредсказуемости и подругам.

«Я помню один случай, связанный с SEREBRO на гастролях в Чикаго. Мы купили три одинаковые шапки, чтобы вместе так ходить. Поругались на улице, Даша пошла в одну сторону, а я в другую, и я со злости выбросила эту шапку. И до сих пор жалею, что ее выкинула. Хотя, конечно, мы очень угорали над этим)) В такие моменты меня настолько шкалит, что я не могу затормозить. Осознание приходило, конечно, но не всегда. Если брать сегодня, то я работала над этим, старалась давать себе еще одну секунду, чтобы подумать. Хотя, честно говоря, когда сильно хочется что-то выкинуть, то лучше себя не сдерживать, чтобы получить этот эмоциональный филлинг. Почувствовать всё в этот момент. У меня это именно так и происходит», — делится откровениями Серябкина, интересуясь у своих поклонников, совершали ли они безумные поступки.

«Если бы все были рассудительно-хладнокровными, разве было бы не скучно жить?», – философски заметили пользователи.

 

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Навка: «Многие спрашивают, для чего этот странный мужик»

Следующая статья

Звезда «Психологинь» снова общается с мужем

Похожие записи
Adblock
detector